Тема 39168, сообщений: 85
Разные проявления домов (делимся опытом как бывает) |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Я могу долго не отвечать только потому что работаю параллельно. |
|
sharm62 |
У меня Марс в 8 доме,всю жизнь беру кредиты,закрываю и беру новые,и так замкнутый круг.Беру денежные.Сейчас около 3 х точно имеется.Работа с деньгами.До миллиона.С мужчинами отношений нет давно и даже любовника.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
от уюта в доме у человека проблемы нда... фантазерка вы моя😂 ещё че придумаете? |
|
youlaha |
Milasha, да вот именно так проявляется венера когда она анарета и является управителем 4 дома (4 в тельце). Когда читаешь все эти описания, то непонятно, а при общении на примерах вот так все и выясняется. Да, проблемы получаются из-за уюта. |
|
Milasha Милана |
Юлаха, специально для вас 😂
|
|
Альрауне ![]() |
youlaha, а как вы переводили энергию в другое русло по 6 дому? Я вас спрашивала выше, вы наверное не увидели
Про 8 дом - кстати, необязательно чтобы деньги были от любовника, это 2-й дом от 7-го - деньги партнера, мужа/жены. Как в цитате Лилли, которую я приводила. Раньше поправляли свои дела выгодной женитьбой, браком. Это и была работа 8 дома - приданое жены, состояние мужа
Я долгов боюсь, стараюсь скорее погасить, есть опыт досрочного погашения, чему я была очень счастлива. Ненавижу быть кому-то должной, жить в страхе, что не смогу вовремя заплатить ( Что касается денег партнера - у него обычная работа и подработка, иногда занимаем друг у друга до зарплаты небольшие суммы, сейчас планируем съезжаться.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Альрауне, 6 дом вам на почту напишу. |
|
Альрауне ![]() |
Ок, спасибо |
|
youlaha |
Альрауне, Про 8 дом - кстати, необязательно чтобы деньги были от любовника, это 2-й дом от 7-го - деньги партнера, мужа/жены. Как в цитате Лилли, которую я приводила. Раньше поправляли свои дела выгодной женитьбой, браком. Это и была работа 8 дома - приданое жены, состояние мужа Да, если читать классиков, то деньги мужа/жены/наследство. В современных условиях не всем так везет, чаще это просто кредиты, которые у тебя еще так некисло забирают энергию в виде процентов и риска, тот самый 8 дом. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня Ну и плюс самое необходимое в виде квартиры получила от родителей. Иначе, возможно, пришлось бы закредитоваться.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.