Тема 39131, сообщений: 105
Роковая любовь? Есть ли свет в конце туннеля? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
я же не умею придумывать, у меня затык с воображением😂 забыли чтоли
Вот стоит ли
|
|
Elise |
Milasha
я не знаю почему неприятие - может моя проекция конечно - но имея
что-то странное в 12 доме - сюжеты какие-то странные любит эта венера - любит любить иллюзион а не реальность и обратная связь как бы не так уж важна/ беда/ я только вот немного погрузившись в mindfullness - стала замечать, какой иллюзион вообще и в частности/
может это не про автора - просто что-то вроде некоторого узнавания было - точно 12 дом |
|
Milasha Милана |
Могу про того же человека с Венерой в Тельце в 12д рассказать. Ну... не замечала за ним каких-то прям уж иллюзий в выборе симпатий. Одиночество для него возможно комфортно, деньги под подушкой))) Он с женой очень давно развёлся, но как мне показалось то ли ненавистью, то ли обидами по прежнему связан с ней. Зацикленность да, есть. Но чтоб он женщин себя ради этого лишал 😂 нее, это не про него. |
|
Seide |
Вот стоит ли Луна и Юпитер считать показателем оптимизма
Конечно стоит! А так же стоит считать оптимизм идиотизмом
Ну вы поняли |
|
youlaha |
Milasha, Вот стоит ли Луна и Юпитер считать показателем оптимизма или это все же к Солнце Юпитер ближе
Вас в Яндексе забанили? Идите и читайте. Все что там написано я подтверждаю как носитель. Причем по всем аспектам |
|
Milasha Милана |
вот треш он с Но у него и Сатурн во 2. |
|
youlaha |
вот треш он с может устроить. Когда касается денег. И держась за них зубами))) в качестве мотивации - это да, сила А телец в каком доме ? |
|
youlaha |
Сатурн во 2м это про бедность, ограниченность ресурсов. Так что он не скрудж Макдак, а из тех, кто ходит по помойкам в надежде найти что-то ценное. Заначки нужны - не раз слышала от владельцев сатурна во 2. |
|
Milasha Милана |
щас модно старую мебель с помоек подбирать. Сама бы взяла😂😂😂 но пока ничо путнего |
|
Milasha Милана |
Мы созданы друг для друга, жопушкой чувствую! Большая ухмылка
Ну вы поняли Большая ухмылка Я пока что предполагаю, что вы лукавите. Ну может это ваш способ самовыражения такой. Ведь неизвестно, какую информацию собирают с отвечающих. А то того и глядишь их изучают тоже😂 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.