Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Чтоб впредь носом не тыкали (!) подушки и одеяла безопасности у меня есть. Понятно?
Искренне рад за вас, честное пионерское
Можно и поинтереснее смысл жизни придумать, чем прожирать запасы.
Когда проржем , тогда и придумаем , а пока некогда нам
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Когда прожрем |
|
Galaxyalex |
у меня, кста, я тут уже писал, каждое утро ощущение, что сейчас включу телек и там объявят : "вы участвовали в программе розыгрыш"
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Да такое же ощущение ... Если бы мне год назад дали послушать нынешнюю новостную сводку, я бы подумал ну бред какой-то, не может такого быть .
Но доллары на всяк случай купил бы
|
|
youlaha |
учитесь ВЛУ Телец во 2-м
У мч
|
|
Galaxyalex |
сюда продублирую кинчик один смотрел несколько лет назад про Хикикомори
так вот там дошло до того что люди вообще перстали выходить на улицу все как же я вспомнил его сейчас Но не могу найти в открытом доступе можете поискать ! «Токиотрясение» (англ. Shaking Tokyo) Молодой человек Теруюку — хикикомори, он живёт не выходя из дому и заказывает еду и книги по телефону. С людьми он общается только на пороге и не смотрит им в глаза. Однажды разносчица пиццы, молодая девушка, падает в обморок у него в дверях. Теруюку смотрит на неё и влюбляется. Но на следующий день приходит другой разносчик и говорит, что девушка не хочет больше работать. Превозмогая отвращение перед улицей, Теруюку выходит из дому и бежит туда, где живёт девушка. Вдруг он замечает, что на улицах никого нет, люди видны только в окнах домов, все они такие же хикикомори! Он находит девушку, она тоже сидит дома. Но начинается землетрясение, которое заставляет людей выбежать на улицы… Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вот нашел
смотрите 3-ью часть!!!
"Токиотресение" с 1час 15 минут 50 сек
и вам станет ясно что нас ждет Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
нервишки уже? Надо подумать Нет, реакция на неприятную манеру общения |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.