Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Опа опа... канадские рамсы понеслись . Дичают люди по маленьку
Мне пока норм ,
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
А я не люблю тормозов и глупых.
Вчера любили , сегодня уже нет , а завтра что?
|
|
astrofox98 |
Их Мер вчера бедный не мог их по домам разогнать ! Они ходят там заборы ломают и вывески на площадках @! Он говорит- люди вразумейте- Вы хотите, что б у нас тут было хуже чем New York !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Крылатый Бык |
Они ходят там заборы ломают и вывески на площадках @! Он говорит- люди вразумейте- Вы хотите, что б у нас тут было хуже чем New York Год такой жизни и Канада станет реальностью фантастического к/ф «Безумный Макс» Поэтому чем раньше завяжут с карантином , тем больше людей выживет...
|
|
rocketa |
Опа опа... канадские рамсы понеслись .
Астрофокс знаю давно не первый день на форуме. Она во всех темах так отвечает, стоит ее только задеть уже знаю её неадекватную реакцию |
|
astrofox98 |
Астрофокс знаю давно
угу )) типа ты адекватная ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
rocketa |
лучше молчи вообще про свой Онтарио- а то я тут такое напишу - там не жизнь а полный ППЦ
Полный пипец у тебя в голове я уже тебе об этом писала вся информация негативная и положительная в свободном доступе в интернете. Кто хочет тот находит и читает на любой вкус. От самой мерзости и до нормальных новостей.
Ну прям смешно тебя читать типа хочешь меня напугать тем,что опубликуешь то, что в совободном доступе |
|
astrofox98 |
а дорого как ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
rocketa |
там ужас что делается Ужас можно найти в любом городе , в любой стране , но хуже всего когда этот ужас, есть продукт хаоса в головах людей!!! вот это страшно!!! Так что желаю вам светлых мыслей в голове и выходите из негатива, он вас прям зашкаливает. Потом на здоровье скажется, зачем так из-за Онтарио переживать. |
|
astrofox98 |
а не ты ли меня трогала ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.