Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
почитайте откровения тех, кто сидел в одиночной камере И ничего вы без усилий своих не восстановите уже никогда на прежний ур-нь Так что, рокета - вы просто не были действительно в самоизоляции
Вы когда ни-ть сидели в одиночке?
так что не несите чушь в том что не понимаете от Слова Совсем и психиаторов на всех вам не хватит
как вы будете по новой адаптироваться к социальной жизни - я даже не представляю
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
а я частенько не беру на пробежку телефон, он мне мешает, трясётся в кармане 😂 |
|
Galaxyalex |
а я частенько не беру на пробежку телефон, он мне мешает, трясётся в кармане ну вот и молодец...
я ещё поразмышляю - набросаю ещё рекомендаций Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У меня высокие адаптивные способности, в моей жизни были ситуации достаточно тяжелые, ну ничего не сломилась в глаза людям смотрю спокойно, шею не сводит, страха нет
кста, вот сразу видно обычный неосознаный обыватель 2-3 недели - и там уже белочка начнется
В норм условиях такие явление нередки а тут будет массовый психоз
и куда вы побежите со своей МЕГА адаптивностью
так что побойтесь Бога хорохорится сейчас..к.ак бы потом плакать не пришлось
Астрофокс тут уже писала что там происходит Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Алекс,
Несовпадение взглядов будет всегда ... это принцип любых живых существ... Так что ты ещё удивишь куда всё зайдет Подмигивание тут важен принцип снежного кома, когда начинает бесить всё от сморканий, того как едять и кончая дыханием Большая ухмылка
Ну кого ты учишь, я в 8-м сожительстве живу
Да бесит-то оно всегда что-то, у меня же
Да как бэ когда человека что-то сильно раздражает, то дело же в нем самом. Да и тут не чихания/сморкания/дыхания меня раздражает, а несерьезность отношения к жизни, к себе, ко мне (то что может заразить и пофиг). |
|
rocketa |
Астрофокс тут уже писала что там происходит
Я не знаю откуда она это всё выискивает Мы живём в разных провинциях,ее провинция сейчас одна из самых заражённых в Канаде.Каждая провинция дополнительно к основным Канадским законам, имеет свои правила которые действуют на ее территории. |
|
rocketa |
Так что, рокета - вы просто не были действительно в самоизоляции
Вы когда ни-ть сидели в одиночке?
не думаю...
Алекс
Даже если бы и однажила , то чувствовала себя хорошо |
|
Galaxyalex |
.Уже больше двух недель , вообще ничего не поменялось.
поменяется потом..ибо духовные практики заканчиваются просветлением.. Вот когда Просветлеете - сигнальте
я оценю Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
Астрофокс тут уже писала что там происходит Я не знаю откуда она это всё выискивает
Ты больная ? Это в Ричмодхиле было нападение !
P.S.ты лучше молчи вообще про свой Онтарио- а то я тут такое напишу - там не жизнь а полный ППЦ !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Вам такой Мер Монреаля я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.