Тема 39115, сообщений: 11
Прогрессивный Меркурий, ингрессия в Весы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Уважаемый форумчане
Буду благодарна, если вы поделитесь своим соображениями и опытом 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
lesha777 |
Жесткий, пагубный он, все-таки
Только не надо в примеры главнокомандующего, он менял дату, Козерог Козерогом
Сказали спасибо: 1
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Помимо природных функций и сигнификации, полезно знать, что такое Меркурий непосредственно в вашей карте.
Сказали спасибо: 2
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Julia1979 |
Денис Караваев, важное замечание- спасибо! Меркурий управляет в моей карте асцендентом и 10 домом, вот меня и бомбит не по детски. Полная апатия, ничего не хочется. Или вы что то другое имели в виду? 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
youlaha |
Бомбит луна же. Особенно женский организм довольно часто бомбит. В лучшем случае раз в месяц. |
|
Julia1979 |
Ну эти то бомбежки я узнАю в лицо )) 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
youlaha |
А с 12 домом что у вас в транзитах? Я задумывалась о смысле жизни когда планеты шли по 12д. И в чем, собственно, суть ваших бомбежек? Какие мысли ? Предназначение ищите или что? |
|
youlaha |
Не знаю замечали вы или нет, но скажу за себя. Когда вот такие мысли о переменах и апатия, то это значит что где-то вы сделали неправильный выбор, свернули по дорожке не туда. Вы сейчас живёте не своей жизнью, не так как должны. Потому что еслиьы вы все делали правильно, то даже не задумывались бы о смысле бытия и апатии тем более не было бы. Подумайте с чем может быть связано. Может, находитесь в неперспективных отношениях, может живете с родителями и пора что-то решать? Может, работаете не на той работе и пора уходить?
|
|
Julia1979 |
Youlaha все так, прогрессивная Луна по 12 дому и да я, пришла ко мнению что я свернула не в ту сторону, вернее что то неправильно для себя поняла в очень раннем детстве, но я не хочу в этом копаться, и не вижу смысла. Я надеюсь, что в правильную сторону можно и без этого вырулить. С моей подвижной психикой лучше в это не лезть. Тем более, что дети часто помнят то, чего не было. Над смыслом жизни я не задумываюсь, считаю что смысл в самой жизни. Но у меня какое то томление, думаю это от перемены сознания и мне хочется это быстрее понять и пройти. Осенью у меня случился нервный срыв ( спасибо 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
натлия ![]() |
Само по себе чувство апатии, собственно как и симпатии( подъёма и возбуждения) - ни о чём не говорит, ни о правильности, ни о неправильности выбора/решения.. это всего лишь - чувства/эмоции. Они не являются индикатором, лакмусом и т.д Однако они способны значительно, иногда длительное время, влиять на наше настроение, мысли и, конечно, суждения/мнения. Окрашивать и заполнять - согласно настроению в одну из сторон.
Но , что хочу сказать, весы ,конечно, качаются , набирая в каждую из чаш сомнения , растерянности или уверенности + и - относительно каких то мыслей, как - правильный или не правильный был ли выбор, качаться могут долго, а могут и нет. Где то , состояние и настроение - будет нейтральным, в балансе - умеренности чувств и эмоций с мыслями и суждениямм , и чаши выравняются - вот когда это происходит, тогда и есть четкое ощущение ,понимания и осознания того, что и где было из целого выбора было верным, а что не совсем, что нужно оставить как есть, а что нужно откорректировать, в какую сторону двинуть, и ..тд
Не поддавайтесь чувствам . В них правды нет.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025