Тема 39102, сообщений: 20
Волосы на голове |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
По всей видимости, больше всего на волосы головы влияют планеты попавшие в 1 дом или Овен. По крайней мере на личном примере и примере своих знакомых заметил следующие закономерности:
1 дом, Овен. Солнце. Волос больше жесткий, чем мягкий, густой. Оттенки – рыжие, насыщенные русые. Меркурий. Кудрявый. Цвет – каштан. Венера. Мягкие, оттенки русые. Луна. Волос мягкий, шелковистый, тонкий, жидкий. Оттенки – русые. Марс. Мягкие, гибкие, густые, воздушные. Юпитер. Густые, пышные, объемные. Сатурн. Жесткий, густой, грубый, толстый. Оттенки – черные. Уран. Непослушные, прямые, жесткие. Нептун. Жидкие, редкие, тонкие. Плутон. Изменение цвета волос, густоты, мягкости. Сочинил все сумбурно, поэтому у кого что есть уточнить о себе или тех, с чьим наталом вы хорошо знакомы – вэлком. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Giulia |
|
|
youlaha |
Луна в 1 (в козероге). У меня густой толстый волос. В мои почти 40 он так и не сменился на жидкий как бы часто и радикально я не меняла цвет (а это случается часто). Год я блондинка, 2 тёмная итд. У меня еврейские корни.
У мч еврейские корни, в 1 Нептун (в стрельце)- волосы густые и тёмные. Ему почти полтос ни одна волосинка не выпала Вообще по планетам в 1 д не подходит. |
|
натлия ![]() |
В 1
Средне русая золотистая( уходит в рыжий), волосы тонкие, густые, лёгкие и воздушные, волнистые значительно стали( лет 10 последние), до этого прямые были. |
|
Евгения Кастор |
А у меня в 1 доме вообще планет нет, только астероид Фол на Асц и Хирон уже дальше
Волосы каштановые, но в детстве, лет до 5 были прям светлые, потом до 12 русые, потом с приходом гормонов стали каштановые) Брови почернели где-то после 20 лет, раньше были светлее Волосы прямые, средней густоты, склонны к выпадению, с перхотью проблем не было, но быстро жирнятся.
У сестры Волосы густые, темно-каштановые. В детстве были просто каштановые. Прямые. До 25 лет постоянные проблемы с перхотью.
Мама
Подруга
Сказали спасибо: 1
rsculptoris.wordpress.com |
|
Перепелка |
Асц Родилась с черными волосами, при том что мама с папой блондины. Дальше до 5ти лет были прямо буйные суперблонди, супер кудряшки, потом меня подстригли и волосы стали практически прямыми, но иногда по каким-то неведомым причинам всё же начинают виться.
|
|
Natali-nsk |
Асц в водолее, Волосы средние, скорее ближе к тонким, густые, лёгкие, прямые, русые, седеть начали рано после 30 лет |
|
Rey |
Для объективной оценки тут еще нужно лично посмотреть и ощупать крайние положения по толщине и жесткости волос. Я всю жизнь считал, что у меня вполне густые и жесткие волосы, пока не увидел шевелюру одного парня (с Сатурном в Овне). У него волосы как леска - грубые, толстые, жесткие. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Перепелка |
Я всю жизнь считал, что у меня вполне густые и жесткие волосы, пока не увидел шевелюру одного парня (с Сатурном в Овне). У него волосы как леска - грубые, толстые, жесткие.
Rey |
|
Milasha Милана |
у меня тонкий, мягкий волос. Луна поражена, в соединении с упр-лем Асц, что говорит о недостатке питательных веществ и подверженности стрессам. Поэтому уходовая косметика - моё все, не каждый шампунь подходит. Укрепляю и улучшаю волосы хной с басмой, на нижнюю часть волоса - масло. Чуть какие не комфортные условия - все сразу сказывается. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.