Тема 39095, сообщений: 104
Вероятность эмиграции в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Наверно догадываетесь, что некоторые семьи копят деньги на приобретение жилья за границей, а не в провинциальном российском городе. Для того, чтобы бывать там - это одно. Для того, чтобы жить там на ПМЖ - это другое.
Перемена места жительства подразумевает полное забытие Родины, никаких камбеков. Если у автора есть данное желание- значит показатели в карте есть, надо переезжать. |
|
youlaha |
т.е. Вы относительно недалеко переехали Из провинциального города в столицу. |
|
Aurelia |
Перемена места жительства подразумевает полное забытие Родины, никаких камбеков. С чего бы это? Когда уезжали в 80-х, да, многие вынуждены были отказаться от своего гражданства, но есть примеры, когда и в то время не отказались и имеют два.
Если у автора есть данное желание- значит показатели в карте есть, надо переезжать.
Если есть предпосылки надолго оказаться на чужбине, то вообще неважно может быть, ни гражданство, ни недвижимость, ни работа, ни даже наличия большого желания там остаться, как Бут, например, на всём казённом в штатах завис |
|
youlaha |
Aurelia, Мне-то что вы все время пытаетесь доказать?
Я знаю что если хочешь, то уезжаешь. А эти вот "а вдруг" "а есть ли показатели" говорят о том, что кто-то гадает на кофейной гуще и никуда не собирается |
|
Aurelia |
youlaha,
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Aurelia, Конечно недостаточно. Должно быть намерение. Собираться много чего сделать можно. Только подобные обдумывания обманывают мозг. Он считает, что цель достигнута и успакаивается, ничего предпринимать не собирается. Отсюда и поговорка "кто много говорит, тот мало делает".
Вот и все. Всего лишь психология. Как только вывел проблему на язык- считай что решил. А значит переехал (гештальт завершен)
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Должно быть намерение. а если и намерения нет, хотел туда-сюда кататься, а сел на 25 лет, то это к чему отнесём? |
|
youlaha |
А это уже вы нам расскажите, раз такие кейсы предлагаете |
|
Aurelia |
youlaha, это вам для “подумать”, раз у вас всё упирается в желания |
|
youlaha |
Aurelia,
Мне думать не надо, я знаю что такое реализация планов. Написала выше. Общее правило "кто много говорит, тот мало делает". Делаем выводы о результатах переезда автора темы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025