Тема 39084, сообщений: 13
Суперсоляр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
кэтвесна |
@владимиров20 что то о таком подходе еще ни раз не читала! что посоветуете почитать в данной направленности? |
|
владимиров20 |
моя электронка vladimirov20@ukr.net. Система моя. Если интересно познакомлю. На форуме стоит статистика качеств у известных людей по моей системе. В процентах. 100 - норма. Даю и ваши проценты на картинке. 1 столбик - качества(планы,дома). 2 столбик -сама матрица. 3 столбик - проценты активности ваших качеств. Надеюсь, картинка откроется. |
|
владимиров20 |
Извините,файл - большой. Пишу так. 1- физическая активность(динамика) 131% плюс особая возможность вырабатывать дополнительную силу. 2- внутренняя сила, личностность 128% 3- восприимчивость, работа с информацией 72% 4- социальность, обязательность 76% 5- энергетика,центр,мотор 84% 6- конкретность, профессионализм 116 7- способность связывать информацию, рассчитывать 92% 8- системность,мировоззрение, коллективизм -101% 9- способность к изменениям, решительность, интеллектуальность 41%, Есть ещё 3 качества: 0- физическая основательность 50% 10- идейность, планирование -120% 11- экстремальность 150%(выражена в единичке).
В целом, активный физический тип без тормозов. Без"соплей". Слабая "женская тройка", но с желанием именно в этом искать среду - творческую, личностную.И я уже говорил об очень сильном 8 доме, где стоят 60004. Можно сказать и так - вы не управляющая в системах, вы их организатор и социальная крыша.Последняя (выходная) строка вашей схемы-матрицы 161770 говорит о том, что в идеале мир ждёт от вас сервис-услуг(770) в деловых областях, связанных с активным образом жизни. Спорт, туризм, строительство. Вы такая в идеале старт-апер .Для себя и других. Зачинщик.
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.