Тема 39068, сообщений: 58
Марс и Сатурн в соединении |
| Автор | Сообщение |
|
pollyaris |
Всё зависит от того, какими домами
Или умение встраиваться в структуру иерархической системы или борец со структурой иерархической системы. Может быть чередование двух состояний в зависимости от аспектов
Сказали спасибо: 1
|
|
Медуница |
У всех мужчин, кого я знаю с
|
|
rocketa |
имею соединение Агрессивной никто меня не считает, даже первый муж с которым были ну очень сложные взаимоотношения один единственный раз назвал меня стервой)))) хотя обидеть могу легко что-нибудь ляпнув не подумав, но потом долго переживаю...
|
|
rocketa |
Водить машину не люблю (может фобия
|
|
Евгения Кастор |
У меня отец воевал в Чечне, заработал кучу болячек, потом развелся с матерью. Плюс в его натале
rsculptoris.wordpress.com |
|
rocketa |
в карте показывает отца, поэтому в зависимости от расположения и аспектов может указывать на опасность для отца или даже преждевременную смерть вследствие несчастного случая, стихии.
ах да, не только у меня
|
|
Marinist |
Евгения, да, отец обладателя этого соединения воевал, был простым солдатом на войне, Слава Богу, жив, но после войн, конечно, нервы не те. |
|
youlaha |
У меня отец не воевал. Был очень мягким человеком. Меня можно назвать агрессивной, ругаюсь легко со всеми вокруг. Высказываю сразу что считаю нужным. Но у меня это соединение в квадрате к солнцу еще.
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня
|
|
youlaha |
Nadin72, Это ваш марс ключевую роль сыграл. Мой марс (и сатурн) точное соединение в весах, луна в козероге никогда не судились и судиться не собираются. Я знаю что такое репутация и отзывы, все серьёзные работодатели их собирают. А на шаражках я поработала, там только отчаянные держатся больше 3-6 мес. Работать надо в крупной серьёзной компании уровня страны или мирового уровня.
Увольняли меня тоже всяко разно, но никогда не обижалась и не собираюсь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025