Тема 39067, сообщений: 32
У кого стеллиум в каком-то знаке, чувствуете ли вы проявление энергии этого знака в себе? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
У меня стеллиум планет в Водолее в 11 доме (Солнце, Меркурий, Уран, Нептун, Чёрная и Белая Луна). Может я и веду себя в социуме как мечтательная, рассеянная, спокойная и медлительная (асц-то в тельце, а упр. в рыбах), но это всё маски. Внутри я прям иногда ощущаю отчётливо, как меня распирает бунтарский дух, желание что-то менять. Я очень легка на подъём, свободолюбивая и непредсказуемая. Многие, пообщавшись со мной долгое время, замечали эти качества, при всем том, что видят меня как асцендентного тельца, характер которого в принципе противоречит водолейскому новаторству и изобретательству. Но от внутренней сущности, так сказать, не убежать)
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
В весах. Нет, не чувствую. Чувствую планеты в 1 доме и узлы. Хорошо чувствую меркурий - центр формулы души. |
|
Альрауне ![]() |
Внутри я прям иногда ощущаю отчётливо, как меня распирает бунтарский дух, желание что-то менять.
Добрый вечер, olesya28
А можно пару конкретных примеров бунтарства?
свободолюбивая и непредсказуемая
Тот же вопрос, в чем это выражается? |
|
olesya28 |
В общих чертах поведения и темперамента. Ну, допустим, я очень активная, подвижная (не в плане физ.двигательности, а в том, что люблю посещать мероприятия всякие, мне надоедает рутина и застой, нужна смена мест, людей и обстоятельств), охотно принимаю и ищу новые впечатления и знакомства. Меня не сложно заставить участвовать в каких-то тусовках (в адекватных и приемлемых), но конечно, иногда и такое изматывает. В целом как-то на уровне духа это ощущается. Не всегда, конечно, ибо это всего лишь самая малая часть всего гороскопа. Но именно влияния знака Водолея ощущается, когда принимаю участие в массовых движениях, общаюсь с друзьями, нахожусь в приятной мне компании. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня стеллиум планет в Водолее в 11 доме (Солнце, Меркурий, Уран, Нептун, Чёрная и Белая Луна).
мероприятия всякие, мне надоедает рутина и застой, нужна смена мест, людей и обстоятельств), охотно принимаю и ищу новые впечатления и з
Забавно, что планеты стеллиума антагонисты все как на подбор, может это смягчает и балансирует. А знакомых по интересам и тусовок много? Потому что описание пока для ураниста... нейтральное.
Со стеллиумом с женскими в
А про свой активный Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
olesya28 |
А у вас что? Асц в водолее?) |
|
полагаю, что скорее это чувствуют другие)) - причём их ощущения чаще всего напрямую зависят от степени НЕпроявленности в себе энергий данного знака.
(подпись: обладатель стеллиума https://briah.ru/ |
|
|
pollyaris |
У меня стеллиум
У моей жены стеллиум в деве во 2 доме Я помог ей стабилизировать всплески психической неустойчивости во время аспектации стеллиума, особенно в первую четверть , во время слабости стихии огня. |
|
pollyaris |
olesya28
Так как у вас 9.02.2020 7:33:11 GMT 20°00"10"Leo Полнолуние 15.02.2020 22:17:07 GMT 26°41"27"Sco Последняя четверть В это время воздушные знаки проявляют повышенную активность. В другое время водолей- самые слабый знак зодиака. Самые сильный знак- скорпион. В третью лунную четверть воздушные знаки не пьянеют от алкоголя. (Мужчинами проверено). 1-2 литры выпивают и с виду трезвые вырубаются. Они в это время оборотни. В это время много тратиться энергии и необходимо большее потребление пищи восполнения энергозатрат. Необходимы водные процедуры каждый день и не по одному разу- душ. Чистая кожа даёт приток кислорода. Воды пить больше. Бунтарство проявляется особенно сильно при аспектации в третью лунную четверть планет стеллиума |
|
pollyaris |
Lёwka обладатель стеллиума Солнце Соединение Марс Соединение Плутон Соединение Венера Соединение Юпитер Лев.
Любой аспект
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025