Тема 39063, сообщений: 85
Транзит Юпитера по 7 дому |
| Автор | Сообщение |
|
pollyaris |
По совокупности влияний
А теперь А взаимоотношения с девушкой начинаются с 15-16 минут общения с ней. Асц сдвигается на 10 град зодиака. Такое событие для девушки фиксируется как свершившийся факт наличия продолжительного процесса с перспективой на продолжение.
Для мужчины предоставляется 6 месяцев для подтверждения серьезности его намерений. Через 6 месяцев
Сказали спасибо: 1
|
|
Svetlana Kot |
У меня такой транзит был два года назад. Да он ещё и упр. 7 го. Я развелась. Долгожданно и осознанно. Был период какой то психологической свободы и ощущения полного свободы выбора по работе. Когда вокруг все такое интересное и все проекты хотелось охватить и реализовать.
Сказали спасибо: 2
|
|
meli26 |
Плутон у вас в 7 доме что разрушил и навел изменения в партнерских отношениях,
|
|
youlaha |
Я вообще не понимаю зачем люди регистрируются. Лишние проблемы потом при разводе, который в современном мире 100% будет. Не надо ориентироваться на стариков и думать что у вас будет такой же долгий брак. Да, они хвастаются что по 35 лет брака, но сейчас время другое. Не надо ни с кем себя сравнивать и иметь какие-то шаблоны правильности в голове.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Я вообще не понимаю зачем люди регистрируются. Лишние проблемы потом при разводе, который в современном мире 100% будет. Не надо ориентироваться на стариков и думать что у вас будет такой же долгий брак. Да, они хвастаются что по 35 лет брака, но сейчас время другое. Не надо ни с кем себя сравнивать и иметь какие-то шаблоны правильности в голове. Ты мне все больше нравишься
Умнеешь на глазах прям
Общение со мной что-ли на пользу идет
Тут остальные старые очень.. олдскулы пишут на форумах обычно, так что может поэтому
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
meli26 |
Я вообще не понимаю зачем люди регистрируются Это ещё не значит, что это неправильно)
Лишние проблемы потом при разводе
Если вам просто пожить пару годков, и без детей, то да, не стоит создавать лишние проблемы. А так обычно проблемы возникают, когда есть общие дети, общее имущество... Это если брать исключительно вопрос проблем. Об остальном даже не хочу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
meli26, Зачем заводить общее имущество? Вы настолько бедны что не можете сами свое имущество приобрести? Отец детям должен помогать, но сейчас я замечаю тенденцию, что женщины богаче мужчин, причем что молодые что возрастные мужики одинаково бедны по сравнению что с молодыми что с возрастными женщинами. Поэтому женщина в любом случае богаче и может жить со своими детьми независимо от мужика. Или вы бедноту плодите? Вам самой не стремно жить с человеком с которым отношения уже изжили себя ? Или он или вы влюбились, хотите перемен, а представления о переменах не совпадают итд. Вы будете мучиться из-за совместного имущества?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
pollyaris |
Я вообще не понимаю зачем люди регистрируются. Лишние проблемы потом при разводе, который в современном мире 100% будет. Не надо ориентироваться на стариков и думать что у вас будет такой же долгий брак. Да, они хвастаются что по 35 лет брака, но сейчас время другое. Не надо ни с кем себя сравнивать и иметь какие-то шаблоны правильности в голове. Я согласен с вами в контексте наступившего периода матриархата на 4320 лет с 1950 г. Ваш такой подход разрушает патриархальные устои, для них это приход сатаны и Армагедон. Я рад , что женщины сознательно принимают такие модели поведения, похожие на мужские. Но такой подход в корне отличается от западного феминизма, ориентированного на установление личного превосходства женщины над мужчиной. Ваш подход соответствует русскому коллективному, общинному подходу, ориентированному не на личное утверждение превосходства над какой то личностью. |
|
youlaha |
Алекс, это не ты на меня так влияешь, это я всегда придерживалась такого мнения. Я же говорила что сейчас живу в 8-м сожительстве и ни о чем не жалею, а только радуюсь сколько проблем удалось избежать из-за раздела имущества.
Сказали спасибо: 2
|
|
pollyaris |
я замечаю тенденцию, что женщины богаче мужчин, причем что молодые что возрастные мужики одинаково бедны по сравнению что с молодыми что с возрастными женщинами. Поэтому женщина в любом случае богаче и может жить со своими детьми независимо от мужика. Такая тенденция матриархата. И Российское правительство более матриархально настроено , чем западное. Поэтому женщина получает от государства больше социальной поддержки. Но на западе женщина получает такую поддержку, чтобы она стала индивидуалисткой и поддержала патриархат. Патриархат в смысле насаждения правил меньшинством для остальных. Насаждающие правила не обязательно должны быть мужчины, могут быть и женщины. Женщины устанавливают правила для всех и процветает патриархат. Феминизм на западе не приблизил матриархат, а помог сохраниться патриархальным папикам римским и патриархам. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025