Тема 39052, сообщений: 63
Транзит плутона по луне и венере |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex а вы М или Ж?
да вроде М
хотя уже не уверен...думаю андрогин с мужским половыми признаками
а что это может иметь значение?
а что у вас была за ситцация? опишите подробнее, интересно Писал уже много раз и до аспекта что было и после... поищите, если очень интересно Европа будет Свободной!!!
|
|
Cassiopeia |
Galaxyalex хмммммммммммммм интересно, аж заинтриговали МЖ интересно
а где искать хоть? а то тут сотни тем и еще больше комментариев
а что у вас за карта? сколько лет? где живете?) адрес, пожалуйста, и пин код от карточки банка)) |
|
Galaxyalex |
Ищите и обрящите
мои тексты закодированы и разбросанны по всем темам, чтоб не сложилось в пазл
Могли бы и в этой теме поболтать по сабжу, но что-то я не заметил от вас действительно интересных вопросов Европа будет Свободной!!!
|
|
Cassiopeia |
Galaxyalex а интересные вопросы это какие? ) |
|
youlaha |
С января 2011 по январь 2012 точное касание несколько раз туда-сюда точно по луне в козероге. Этот год запомнился во-1х как проблемный по-женски. Я пила в то время траву "боровую матку", которую никогда в жизни больше не возьму и никому категорически не порекомендую, она угробила все, после чего я делала операцию в 2012 уже после того, как плутон разошелся на пару градусов от луны.
А в остальном год был просто чудесный. Хороший скачок по работе, сдача экзаменов на профессиональный сертификат после чего мой уровень как специалиста взлетел и все пошло прекрасно. Я сдавала профессиональный экзамен и одновременно теряла сознание от боли Првессионально взлетела на возврате сатурна - был в тот же год.
Так же в тот год я познакомилась с чудо-препаратом "фенотропил", он полностью перевернул ощущение жизни. прочистил мозги. Это отдельная большая тема. Сейчас его запретили. После него я уже не та, что прежде Так что вот. Да, несколько касаний тогда было, не меньше трех, может больше. Лежала в больнице несколько раз, лечили от другого. С сожителем в конфликте схватились за ножи после чего у меня начались эти проблемы, испытала стресс, мы чуть не убили друг друга, потом он меня преследовал несколько лет. Немного стрессовый год конечно. По венере не было касаний.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex а интересные вопросы это какие? )
Как возникнут, я пойму Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я вам накидал идеи .... Но реакции не увидел, значит вы восприняли - всё бредом и пропустили мимо ушей...поэтому и не о чем пока общаться Европа будет Свободной!!!
|
|
Cassiopeia |
youlaha спасибо за ваш ответ. надеюсь, что у вас сейчас со здоровьем все хорошо
ого, за сожителя ничего себе 0_0
а каким домом у вас управляет луна и плутон? |
|
Cassiopeia |
Galaxyalex я ниче не поняла)) в нашей переписке началось все с зомби и вампиров, потом я спросила чтобы вы подробно рассказали, что у вас было на таких транзитах, и потом что с вопросами что-то не то. Я в замешательстве |
|
Cassiopeia |
Galaxyalex так а с чем не свезло, что вы ранее писали? что у вас там за амурные дела? м? кто-то разбил вам серде?(((((((((((((((((((( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.