Тема 39050, сообщений: 60
Карта врача ? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Лёша, мне полтос,и меня сегодня будили, за уши дёргали. все мы мальчики...
деятельность какая-то традиционная одобренная родом. Хорошо аспектирован юпитер - человек будет социально адаптирован
ну у меня хорошо аспектированный
Гармоничный Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Гармоничный [Юпитер] - не работает от слова совсем Лёша, ну как не работает ,а проснуться,а глаза открыть, одеться, рот открыть бутерброд съесть, работы всегда полно , вот тему эту прочитать ,что то сказать - это огромный труд. ну может он не учтён... другое дело что он может быть ещё и приятен
ну значит я не мальчик...меня уже не будят лет 13
ну может просто некому, или дорого берут за услугу "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Лёша, ну как не работает ,а проснуться,а глаза открыть, одеться, рот открыть бутерброд съесть,
работы всегда полно , вот тему эту прочитать ,что то сказать - это огромный труд.
ну может он не учтён...
работы конечно много Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну может просто некому, или дорого берут за услугу да нет не поэтому
А потому что
Обывателям нужна дисциплина иначе они тупо умрут А мне уже не нужна, а она у меня глубоковнутренняя
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Лёша,да я понял сразу на что ты намекаешь. души или люди решают условно 4 задачи. или находятся на 4-х уровнях 1 ) сохраняют жизнь себе 2 ) заботятся о семье 3 ) выходят за рамки семьи,заботятся о коллективе 4) являются посредниками между богом и человеком.
ну это и логично,на первом уровне овладене профессией на втором капитал. на третьем связи и гос ресурс на четвёртом - овладение своей энергосистемой.
соответственно каждый решает задачи своего уровня и не может решать задачи другого и никто не кого не хуже - если все по местам а вот когда начинают путаться ,то да...
если не будет первого уровня то на второй некому будет подниматься все важны не менее чем остальные
Поэтому надо применительно к профессии ещё смотреть задачи какого уровня эта профессия будет помогать решать
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
И с Днём рождения вас!😀🥳 https://evolution.life/p/helenbor |
|
vau |
И с Днём рождения вас! а кто родился то?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
А кому уши дёргали?и за что? https://evolution.life/p/helenbor |
|
Galaxyalex |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025