Тема 39048, сообщений: 26
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
моя подруга тоже овен 87 г.р., разница с вами в 5 дней, у нее тоже |
|
Яра ![]() |
mir_tesen |
|
lesha777 |
Яра надо использовать любые резервы космограммы под что угодно.
С мире столько лжи, что где-то сунуть на лапу и т.п. точно не грех Поверь челу с кардинальными крестами lol. |
|
Тимоша |
youlaha а где вы работали по 6 дому и как сменили сферу на 10, если не секрет?)) |
|
youlaha |
Тимоша,
6-й дом Работала бухгалтером, поднялась с низов до главбуха, было свое дело даже. Такой бред все это по итогу. Ушла в it.
10-й дом Опыт помогает, но многое из этого времени считаю просто потерянным. Было время я долго сидела дома, работала на себя, денег мало уровень выживания. Все это такой бред по итогу по сравнению с тем, чем я занимаюсь сейчас. Жаль потраченного времени. Жизнь давала много шансов задуматься о смысле жизни, выкидывало с работы, не нравилась работа. Нет же, не нравится, но я все равно шла. Безумие какое-то. Никогда больше не вернусь к этому.
Сейчас дирекции
При выборе работы считаю, что надо на дирекции тоже ориентироваться. |
|
Яра ![]() |
youlaha, тем не менее у вас хорошая связь 6+10, так что не жалейте- возможно не родилась бы идея с it, если бы вы не стали первоклассным спецом по 6. |
|
Яра ![]() |
lesha777, я вообще не против дать на лапу, только не знаю кому давать |
|
mir_tesen |
youlaha, а почему упр.10 в 9 - это надо быть спецом-консультантом? |
|
mir_tesen |
Яра, дерзайте, все же связь упр.10 с такой сильной венерой должна выстрелить нормально |
|
youlaha |
mir_tesen, 9 дом- дом обширных знаний. Только специалист с большим опытом и образованием умеет это. Консультант это как раз тот человек. Ну и время. Меркурианские 3-домные курсы тут не спасут. В общем у кого у10 в 9, тот знает что это такое. Религию только не приплетайте и иностранцев. Это 12 дом. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025