Тема 39048, сообщений: 26
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
Доброго дня,форумчане Решила вновь копнуть натал на проф.деятельность. Не дают покая разного рода мысли о проф.реализации.По факту работала в ресторане,месяц назад ушла,есть сомнения на счет того идти ли дальше по карьерной вертикали в этой сфере? Или сменить сферу на другую?
Для себя самой сложно объективно оценить перспективы у10
Рестораны смотрим по 5 дому,у5
Хотелось бы понять,по какой планете/дому лучше развивать проф деятельность,потому что есть страх погнаться за 2 зайцами и остаться вообще ни с чем
Подскажите что-нибудь толковое |
|
Ariete |
У10
не астролог
|
|
Яра ![]() |
Спасибо ,Ariete |
|
Ariete |
Если вы работаете в бухгалтерии ресторана со счетами и документами, то можно засчитывать. Если в зале, с клиентами, то навряд ли. не астролог
|
|
Яра ![]() |
Работаю в зале. Вот это меня и смущает. Мне нравится эта работа, но в ней есть свои существенные ньюансы,изза которых я чувствую ,что это временно,а времени жалко ( Из реального выбора ,что привлекает это индустрия красоты - видимо по экзальтирующей |
|
Ariete |
По 6 дому в первую очередь идет не астролог
|
|
youlaha |
Сатурн в 8 - бюджеты. Нужно работать администратором, финанстстом или в крупных компаниях. Аудиторское дело, охрана, бюджетное учреждение или очень крупное- хоть где и хоть кем. Ваша проблема в том что вы слишком маленькие компании выбираете. Попробуйте банки, страховые, ржд, управляющие компании (любые т.к козерог это еще и строительство) и все в этом духе. Компании мирового масштаба или хотя бы регионального, масштаба вашей страны. А там хоть кем по-вашему вкусу и дирекциям. |
|
youlaha |
6 дом ни в коем случае не рассматривайте как работу. Какой же я была дурой когда работала по 6. Настоящее рабство, ноль денег и удовлетворения. Работайте только по 10. Главное это знак и расположение управителя. |
|
натлия ![]() |
Работаю сама на себя с дружным коллективом в сфере красоты и оказания услуг населению( обслуживание)
В 1 доме
|
|
Яра ![]() |
youlaha
Я и работаю администратором,но какоето внутреннее неудовлетворение есть,мол,не серьезно это,сама себя извожу,что надо больше,дальше карабкаться,а сфера такая что уволить могут ночью прислав сообщение в вайбере))). Наверное поэтому метания такие на счет сферы.А асц у меня |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025