Тема 39044, сообщений: 122
Усыновленные дети. Наблюдения |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Светлана Да, я как раз маркеры алкоголизма и привела. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Костю Дарагана: ну какая там "середнячковость" и "калибровка"?)) Профессиональная? Сбор и сравнение статистики, средних трактовок для справедливой оценки других, например. Энергетически позитивный вынос потенциала из зависимости от близкого на некое созидание по своей природе - вообще крутая вещь. Но вот с отношениями не помогло, и кажется что можно простым перечислением, чего взбредет в голову по Весам, не глядя в лично его карту, попасть в %60 из его половины причин/претензий. Хотя кому как не ему в благодарность хочется пожелать успеха и в этом особенно... Суицид - решились vs не решились (самосохранились). Оффтоп на этом закончу, тема интересная про детей, ссылка первая тоже. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
pollyaris |
Луна важнее. Дева - расчет и прагматизм.
youlaha Дева не просто расчет и прагматизм, но нужно принимать к сведению, ради какой цели весь этот расчёт? А расчет и прагматизм ради достижения тельцовского комфорта и благополучия. Тельцовский комфорт и благополучие достигается долгим упорным трудом , иногда к 40 годам. А в промежутке девовский потенциал в своей мутабельности болтается, шарахается из крайности в другую крайность, набивая шишки. Такие шарахания наблюдаются у всех мутабельных знаков. Кардинальные знаки успокаиваются в своей авторитетности, социальном статусе, фиксированные знаки успокаиваются в в своей реализованности. Мутабельные знаки всё время неугомонные набиватели шишек. Поэтому они умеют ценить успех. Стороннему наблюдателю такие шарахания могут казаться Броуновсим движением, изматывающим окружающих своей бессмысленностью. Но они мутят и ловят рыбку в мутной воде.
Сказали спасибо: 1
|
|
pollyaris |
Lёwka
или вот карта: мужчина (Знаю его с его детства))
У него |
|
pollyaris
Согласна с вами. Все карты приводила лишь для того, чтобы укрепить понимание, что Весы Весам не просто рознь, а как и со всеми знаками - местоположение Солнца - лишь отправная точка. Тональность. А "слова","музыка", составляющие "песню" - остальные планетарные энергии и их взаимодействие.
А вот голос исполнителя, его профессионализм, СТЕПЕНЬ владения харизмой - это уже уровни тех самых энергий, выборы человека, не "зашитые" в его карте, карма и пр
И поэтому говорить о знаке или человеке с определённым солнечным знаком категорично, https://briah.ru/ |
|
|
youlaha |
Я солнце вообще не смотрю, напоминаю. Оно ни у мужчины ни у женщины. |
|
Galaxyalex |
Я солнце вообще не смотрю, напоминаю. Оно ни у мужчины ни у женщины.
Оно у всех обывателей спит беспробудным сном Это ж Дух
А какой Дух в наше бездуховное время?
Вот у Кастанеды можешь посмотрететь Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Алекс, ну правда же. У мужчины важен марс, у женщины луна. Это ключевое. Остальное мракобесие, можно не смотреть
Да я серьезно, в общем
Единственная бесполезная планета. Звезда и есть звезда |
|
Galaxyalex |
Алекс, ну правда же. У мужчины важен марс, у женщины луна. Это ключевое. Остальное мракобесие, можно не смотреть ну тут эээ.. каждому своё по классике пожалуй - если чел совсем патриархальных взглядов...
Лично у меня
А вообще надо смотртеть транзиты... вот если там у чела идет
всё - верный признак Дух спит и видит беспробудные сны ну и ничего - не в этой жизни, в следующей реинкарнации будет шанс Пробудиться
в этой нормально так можно и по обывательски - семья, дети там мужья пеленки распашонки
каждому своё Европа будет Свободной!!!
|
|
Vedara |
Тему, как всегда, похерили. Вместо примеров усыновления начинается: "лично у меня", "Дух", Кастанеда. Не астро-сайт, а тоталитарная секта кастанедовца. Хотела поделиться наблюдениями (в русле приведенной статистики) об усыновленных детях, но дочитала полемику и передумала.)))
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025