Тема 39044, сообщений: 122
Усыновленные дети. Наблюдения |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Альрауне, это надо искать с историями, нудно, муторно и долго Сегодня озадачилась и отобрать смогла только 24 карты на дата банке - деток сирот( где оба родителя мертвы - аварии, происшествия, убиты или умерли( своей смертью без происшествий - искомый параметр).. Исхожу из потери паттерна 3/9 по отцу/матери 4/10 или 3,4/9,10..
Обработала пока 19 карт, что видно явно во всех 19 картах это напряжённые аспекты
Лидирует пока ис Может что дальше изменится) |
|
Альрауне ![]() |
Натлия
То есть вы именно те случаи берете, где родители погибли, а не просто бросили, отказались ? Любопытно с IC |
|
натлия ![]() |
родители погибли, а не просто бросили, отказались Да, взяла тех ,которые сироты за смертью обеих родителей. |
|
rocketa |
где оба родителя мертвы - аварии, происшествия, убиты или умерли( своей смертью без происшествий - искомый параметр
Натлия
Вот интересно что ничего не написали про либо 4 и 8 дома в связи (убийство и пр,)... сама информация по аспектами без привязки к домам малоинформативна, не даёт общего представления. Но в любом случае спасибо за анализ,я пока не знаю когда у меня появится возможность проанализировать карты... ****
А про |
|
rocketa |
то что
Альрауне
возможно я упустила информацию про
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Рокета,
Вышки не трогала , смотрю септенер на предмет потери отцовского и материнского патеррнов при смерти обеих родителей и статусе сирота ( то есть ребенок потерял родителей по причине их смерти, а не отказа). Смотрю связи |
|
rocketa |
то есть ребенок потерял родителей по причине их смерти, а не отказа
Смотрю связи
а какая планета септенера символизирует смерть? |
|
Milasha Милана |
Рокета
Соглашусь с вами о связи |
|
Canela Астро и Таро консультации |
rocketa, конечно же, когда речь заходит о разлуке с био-родителями, мы ожидаем увидеть что - пораженные Светила, по оси 4-10, поражение от , или (как в примере Valeryx) к и/или . Все так. Мне был интересен такой ракурс, поисследовать и 4 дом, также мой личный фетиш - Церера и ее отношение к 4 дому Кстати, встречается в 4 чаще, чем , но это уже мои личные задвиги, мой развлекается
Согласна с направлением задвигов Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
аспекты между , при этом идут такие комбинации типа , и Это смена фамилии, паспортные дела, "отказ и перефиксация покровителя", и/или на брак с проблемами отказа официального заключения, чаще с расчётом, с трудностями по документами, - тоже частит, в синастриях. Хорошие аспекты соответственно наоборот польза и готовность таких действий. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.