Тема 39043, сообщений: 27
Хорар. Это обман? |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташа-Селянка, сейчас тр. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
А насчет гипноза у меня большое сомнение. При нем все таки есть провалы в памяти и т.д., полностью или моментами, а у меня все было трезво, возможно использовались приемы НЛП. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Galaxyalex |
А насчет гипноза у меня большое сомнение. При нем все таки есть провалы в памяти и т.д., полностью или моментами, а у меня все было трезво, возможно использовались приемы НЛП.
Ой, научитесь смотреть прямо себе в глаза Я много раз рассуждал на эту тему Ни какого НЛП, никакого гипноза есть категории людей - которые верят в людей
Как правило, что-то важное поражаться должно в карте...у меня например
Своего рода идеализм такой Сколько годиков живу и поражаюсь насколько не исчезло желание верить в человека
И по хорошему завидую тем, кто никогда не ловится на эти разводки
Я ловлюсь регулярно вот форум на Окулус меня многому тут научил за эти годы...
Есть категория людей которая никогда не верит в искренность людей
Ну вы не поверите, не буду называть имен, но вижу что есть у нас тут форумчане, которые я уверен подвернись им такая возможность поступили как ваши вот мошенники..единственное, что у них нет нужды
Посочувствуйте им и пусть порадуются этим копейкам
А таким как мы, которые несмотря ни на что не теряют веру в людей возвращается всегда сторицей
Вот на меня посмотрите - не работаю 20 лет всем обеспечен и ни в чем не нуждаюсь
Почему? Нас любит Бог
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, у Кастанеды есть целый свод правил, которым должен следовать воин ( ну или маг) вот там на ряду со стиранием личной истории, убиранием распорядка дня и ещё много чего другого есть 2 пункта которые меня всегда удивляли и довались туго: 1) безжалостность 2) неделание себя доступным
Плохо всегда удавалось, но в процесе практик я прибалдел, насколько многим это удается от природы вот казлось бы обычный человек - ноль в эзотерики а от природы и безжалостен и не делает себя доступным
вот и вы относитесь ко всему рационально и да гипноз НЛП всякие тут явно не причем
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Galaxyalex, спасибо, успокоили
Сказали спасибо: 2
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
через два-три дня проверю монеты, дам ответ. Так каков ответ?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Купидошка ФЕЯ |
Поехали на следующий день к родителям, рассказываю им свою сказочную историю, папа перерывает меня и говорит, у меня такая же история 5 лет назад была. Ходил к нумезмату со своим добром Ответ на хорар. Это обман.
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025