Тема 39042, сообщений: 93
Солнечное возвращение..насколько важно? |
| Автор | Сообщение |
|
1. С.О. .. хорошо "загорается" -- если три планеты в одном градусе например Луна 12,07 Льва... Венера 12,57 Льва ... Нептун 12,45 Весы .. получается три планеты в 13 градусе... Это создает сильный фон... .. но ... и не только ... создает некий событийный план. 2. если солярная планета аспектирует крутым точным мажорным аспектом натальную планету.. Особенно если Солнечный Марс... если тригон от него к натал планете -- ждите ярких, агрессивных, не очень хороших событий .. хотя это понятие относительное - - ... не яркие события.. для кого как...... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
у меня недавно был соляр... У кого еще был? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
Джай
У меня вроде и Может к весне распогодится, эх... Распятидомится штоль...
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Насколько важен соляр хороший вопрос Заинтересовался этой темой недавно, изучаю... Насколько правильно понял, он работает событийно если есть подтверждения в прогрессиях и дирекциях. Пока нашёл подтверждения у себя значимости солярного асцендента в прогнозах, если солярный асцендент попадает на какие-то важные точки или планеты радикса. |
|
Крылатый Бык |
если солярная планета аспектирует крутым точным мажорным аспектом натальную планету..
Это тоже работает, подтверждаю |
|
Крылатый Бык |
Попадание в соляре планет на куспиды угловых домов тоже очень заметно. К примеру когда Уран расположился точно на куспиде 4-го , я переехал в другой город и жизнь круто поменялась. |
|
Мариэтта |
Оу) у меня еще как проигрывается За месяц до соляра заболела орви, лечилась по всевозможным назначениям врачей, но тщетно. По ходу сдачи анализов для лечения орви, выявили несколько заболеваний, о которых я вообще не подозревала. Так и вошла в соляр. Итого с 20.11 по сегодняшний день я что-то сдаю, лечу, прохожу узи, мрт, рентген и т.д. и конца и края не видно этому Соляр более, чем красноречив
Сказали спасибо: 1
|
|
kostamay |
По логике, чем сильнее Солнце - тем "ярче" Соляр. Но порой не заметно явного соответствия...
- РАДИКС с развёртыванием во времени. - Вторичные прогрессии (сутки-год) в обе стороны. - Соляры прямые и обратные. Это даёт более полную картину возможностей. |
|
Крылатый Бык -- у меня недавно был соляр, я - Водолей... Решил -- буду отмечать транзиты к соляру в этом году.. И уже выписал на 10 дней вперед на листике.. Там у меня в соляре есть точные сочетания планет и мне интересно - транзиты "разбудят" или нет солярную комбинацию..? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha - наверное кроме Солнца и упр Асц там еще что-то неласковое "накручено". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025