Тема 39039, сообщений: 11
Хорар. Будет ли моя компания успешной, прибыльной? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
На работе все вроде нормально, но мысль о том, что неправильно все как-то идёт или ползёт в жизни не давала все прошедшие дни покоя. Ещё несколько лет назад я задумывалась над собственным проектом, но не было тогда сочетания правильных слагаемых и потому от мысли по открытию отказывалась. Буквально совсем недавно позвонил мне владелец помещения и сообщил о намерении сдать его под офис... Я была первой кому он позвонил с предложением. Что тут началось в моей головушке, шторм-штормище! Прилегла отдохнуть и ... проснулась с вопросом- А будут ли моя компания успешной, прибыльной? Время 14:38 35гр10’ 33гр23’ Луна в нескольких градусах от Асц - можно ли считать что она на Асц? Потом не совсем понятно, У10 все же Нептун или Юпитер? Сатурн в 7 доме - является ли он показателем нерадикальной карты? Премного благодарна за любую подсказку! |
|
Liuba777 |
Сатурн является тем проектом, что Вас уничтожит |
|
Uranomata |
Liuba666, а с чего смайл такой довольный после столь грозного вердикта? |
|
Перепелка |
Сатурн в 7 доме - является ли он показателем нерадикальной карты? На сколько я помню считают нерадикальной потому что 7дом трактующий будет или не верно понят или не верно оттрактует.
В хорарах не сильна, но если понадобиться брать деньги скажем в кредит для этого мероприятия и-или что-то по налогам разбираться банки-партнеры сильны, а Солнце в изгнании.
Предложила бы подождать с резкими решениями и всё обдумать к концу марта
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
Перепелка, Кредиты оформлять не планирую, а вот запартнерить давних желающих как раз к концу марта подумываю. Положение Луны меня изумила-пока не открыв глаза, продумывала алгоритмы будущих, предстоящих действий, расходов и уже на момент открытия глаз, Асц убежал на несколько градусов. Сильная Луна У1 в 12м и на Асц - тайная, скрытая деятельность. В сходящемся аспекте оппозиции к Юпитеру У10 в 7
Судя по вопросу - будет ли моя - я кверент- Луна Компания - квезит-Сатурн Сатурн в сходящемся аспекте с У2 в 8 Солнцем, у которого перехватывает свет Марс. Как Вы думаете, что означает заключённый знак Овна в 10 доме и с Венерой на МС? |
|
Перепелка |
Как Вы думаете, что означает заключённый знак Овна в 10 доме и с Венерой на МС?
Uranomata
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Как Вы думаете, что означает заключённый знак Овна в 10 доме
Uranomata |
|
youlaha |
Свое дело никогда не будет прибыльным по сравнению с работой по найму. В Москве теряют по 15 млн, а меньше - чаще. Меньше 20 даже не стоит вкладывать или работайте по найму - до 300 в мес в москве спокойно можно получать.
Выразили несогласие: 1
|
|
HelenK |
Сатурн в 7 доме - является ли он показателем нерадикальной карты?
Не является в данном случае, т.к. Вы сами себе астролог. Тут должен быть
Луна в нескольких градусах от Асц - можно ли считать что она на Асц?
Можно считать
Управитель 10 - слабый |
|
Uranomata |
Луна в 12 доме отражает задуманный тайный старт- тайная подготовка деятельности. Первые полгода я не планирую выходить на поверхность и только к октябрю- ноябрю смогу быть полностью автономной.
Как четко хорар отображает мысли, планы ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025