Тема 39038, сообщений: 11
Интроверсия и экстраверсия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
У меня большинство планет находится в верхней части гороскопа, но Луна и Венера (упр асц) в 12 доме. Я люблю уединение и часто мне нужно бывать со своими мыслями, чтобы перезаряжаться, так сказать. Что в общем в нат.карте указывает на общий тип темперамента? |
|
youlaha |
У меня тоже большинство планет в верху и в социальной сфере, но я люблю одиночество и я интроверт хоть и венера и меркурий в близнецах и много воздуха в карте. Луна в козероге и управитель 7 в изгнании - в этом причина. Другие люди мне не нужны. Даже животные, дети и растения. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
A ASC в каком знаке? Мужском/женском? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Альрауне ![]() |
У меня большинство планет находится в верхней части гороскопа,
olesya28
А у меня ВСЕ планеты (кроме
Искренне не понимаю людей, которые словно бы боятся хоть на 5 минут остаться наедине со своими мыслями. Выдалась свободная минута - в панике звонят знакомым, друзьям "а можно я приду? а пойдем..." К слову, у тех, кого знаю лично преобладает нижняя полусфера (1-6 дома). Бегут просто истерически куда-то из дома и могут просто прийти и молча сидеть или обсуждать одни и те же сплетни, любой суррогат общения им милее страшного и ужасного нахождения в одиночестве.
Про преобладающие стихии - опять-таки, у меня, например, преобладает Огонь (
Сказали спасибо: 1
|
|
Ariete |
У меня тоже большинство планет в верхней части и тоже интроверт.
АС не астролог
|
|
Pers13 |
У меня из планет септенера 5 в верхней половине. Если считать, что интроверт это тот, кто чувствует себя более комфортно находясь в одиночестве, то тогда я интроверт. В моем представлении сильная активность верхних (дневных) домов (за исключением Д12) указывает на то, что для развития человеку нужны другие люди и общение с ними. А вот кто человек по натуре интроверт или экстарверт это не домами должно определяться. Дома по определению это сферы деятельности человека, а не его темперамент, характер и тп.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Rey |
Верхняя полусфера (и знаки от Весов до Рыб) - интроверт. Нижняя (знаки от Овна до Девы) - экстра Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Темперамент в традиционке считают, анализируя
Если по интроверт-экстраверт, то я бы скорее смотрела на восточную и западную полусферы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Понятия интроверт-экстраверт относятся к социальным понятиям, поэтому это больше определяется положением светил и планет в домах гороскопа. Хотя понятно, что каждый человек уникален и шаблоны на 100% не работают. Тот же стеллиум в 12-м доме в Раке и в Близнецах (или в Рыбах и Овне), как говорится, две большие разницы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
astrofox98 |
а знаете, есть одна вещь, которую я поняла в связи с интро и экстрa... Оказывается , если на малыша обращать много внимания в маленьком возрасте , то вы не оставляете ему места для личного пространства. И маленький человек привыкает к такому положению вещей и становится экстра.., ну а интро- это с точностью до наоборот... То есть малыш предоставленый сам себе - сам с собой и существует. Это будущий интроверт !
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025