Тема 39037, сообщений: 15
Стеллиум -2020 Плутон, Сатурн, Юпитер в соляре каждого из нас. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Как можно охарактеризовать дружественный тандем двух социальных и одной высшей, все сильные, властные, значимые. Попадая в какой-либо дом соляра включаются одним махом на год кризисы, риски (по Плутону), займы и кредиты ограничить (по Сатурну), дисциплинировать себя, до аскетизма, Юпитер здесь слабая поддержка, смотря чем управляет в натале/соляре, однако ограничить себя так же в загран.поездках, более духовного и обучающего.
В 2019-м без Юпитера старалась максимально разместить |
|
fancy Karma chameleon |
От судьбы не убежишь переездами) В транзитах все равно они будут. А у кого-то еще дирекциями добавится. И конечно дружественный союз понятие тут относительное... Мне представляются эдакие partners in crime. В целом еще зависит от масштаба задействованности человека. Кому терять особо нечего и в натале важные планеты не затронуты, для того это скорее гос. кризисы, социальные катаклизмы и проч. Конечно это тоже на всех влияет, но тут уже вроде и ответственности личной меньше, и в тоже время соломки не подстелишь.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
youlaha |
Займы кредиты ограничивают когда задействован 2 дом, значит жить надо за свой счет. А вот когда 8 дом - за кредиты как раз и жить. Пройдено много раз. А когда там сатурн, то вообще мега кредиты всегда, просто жизнь по бюджету, как бы это умение оперировать этим. Самое шикарное положение сатурна (как и в 7).
Сказали спасибо: 1
|
|
Напряжение в сфере дома, неприятности, просто возможные перемены. У меня в нынешнем соляре они в 3 доме. Двоюродная сестра в январе вышла замуж, ждет ребенка. Другой родственник меня только что подвел с деньгами, практически обокрал.
В грядущем соляре
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
youlaha |
Сатурн в 1 доме- похудение. Радуйтесь что не юпитер.
|
|
Milasha Милана |
займы и кредиты ограничить (по Сатурн
Ой, я бы ограничила)) так неохота ими заниматься, особенно когда итак перегруз. Чуть ли не отмазки уже придумываешь |
|
Julsi |
Если есть возможность встретить соляр там, где хочешь, чтобы этот стеллиум попал в нужный дом. то почему бы и не поиграть.
А вот в какой дом поставить - все индивидуально. Надо оценить всю потенциальную пользу и все риски для карты.
Тем не менее, имея стеллиум в 3-м ( Если бы я выбирала, выбрала бы 3-й, 9-й и 11-й. С этими домами можно связать, скорее, излишества, чем необходимость. Сатурн не всегда ограничение, это еще укрепление в каких-то позициях, серьезное отношение. Плутон тоже не всегда забирает, часто и приносит взамен даже лучше, чем было.
Сказали спасибо: 3
|
|
eugen1982 Eugen |
В текущем соляре юпитер сатурн плутон меркурий в 4 доме попадает в 6 оц а венера в 5 ом в секстиле с ураном,вот тоже не знаю как трактовать,перейти на праноедение дома что ли?
Eugen
|
|
astrofox98 |
у меня вся компания во втором соляра. В первом Марс я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Кстати Юпитер Плутон- аспект миллионера
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025