Тема 39034, сообщений: 28
Показатели известности в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Lady_S |
Я отобрала то, что показалось важным. Есть ли что-то, что может указывать на известность? И в какой сфере больше возможностей добиться ее? В первом доме нет ничего, в шестом - Плутон, в десятом - солнце, Луна и восходящий узел. Луна в соединении с МС, Меркурий соединение МС, Уран соединение МС, Солнце в соединении с Восходящим Узлом. Если что, дополню. |
|
AstroMarie |
в десятом - солнце, Луна и восходящий узел. Луна в соединении с МС
Соединение светила вне секты с MC,да еще и это Луна со своим узлом тянет на печальную славу. Хотя если время не точное и Луна все же отклоняется от угла, то есть шансы при других показателях в карте.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Lady_S |
На какую «печальную» славу именно? |
|
AstroMarie |
На какую «печальную» славу именно?
Сплошные неудачи в жизни, чтобы понять в чем конкретно они выражаются нужно видеть карту.
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Lady_S |
Луна не в соединении с узлом, а лишь в одном доме с ним. Она в соединении с МС. Возможно, я неправильно выразилась. Или вы так и поняли? |
|
AstroMarie |
Или вы так и поняли?
По вашим урывкам из карты понять ничего не возможно.Хотя глупые вопросы говорят сами за себя. А Луны без секты в соединении с MC более чем достаточно, даже если дальше окажется что и узел в другом знаке "в соединении".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Lady_S |
Какие люди бывают злые. Простая вежливость воспринимается за глупость.
Сказали спасибо: 2
|
|
AstroMarie |
Какие люди бывают злые. Простая вежливость воспринимается за глупость
Я не считаю вежливостью запрос на личную консультацию на тему славы без карты. Луна то где? Если в соединении с Регулом, то это все меняет.
Поэтому Ваши вопросы относительно "урывков" из Вашей карты глупые.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Bogalevi |
У известных людей всегда Луна связана с 10 домом(Зенит и орб 30 градусов от него).Если ваш Мс близок к Зениту, то возможность стать знаменитой есть. |
|
youlaha |
Есть знакомые с луной в 10 доме - совсем неизвестные. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025