Тема 39033, сообщений: 24
Беременность и дети в нат.карте - пораженная луна. И плохой 5д |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Каснулась меня темв беременности.. И тут я задалась вопросом.. И немного встревоженна.
Луна в Натале в 12д Может ли это как то отразиться на ребенке? Или это опасность для меня?
5д там находятся Тоже так себе показатель? Может указывать на операцию? Кесарево.
Ребят подскажите кто знает эту тему.. Приблизительно роды будут на транзитах
|
|
Galaxyalex |
залетела что ли?
а как же ПА и будущее шаманство?
что ж я в тебе ошибся что ли? Европа будет Свободной!!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
alinamalina2 55, где куспид 5 дома? кто управитель? какие его аспекты? Тише едешь дальше будешь
|
|
alinamalina2 55 |
залетела что ли?
а как же ПА и будущее шаманство Ну чтт ха выражение () Не красиво так |
|
alinamalina2 55 |
55, где куспид 5 дома? кто управитель? какие его аспекты?
К. 5
В хорошем аспекте к |
|
Galaxyalex |
Ну чтт ха выражение ()
Не красиво так
сорри если что
все свои как бы думал Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
все свои как бы думал
Может подскажешь что? = |
|
Galaxyalex |
не не подскажу была бы другая реакция = подсказал Обиделся я...
не своя ты, не родная Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Алекс, у меня вообще складывается впечатление что бабы рожают чтобы ничего не делать. Не хотят работать, чего-то добиваться, вот и рожают. Особенно удивляют те, которые рожают 2го и 3го. Это типа 1 раз получилось и надо еще и еще, остановиться уже не могут, как наркоманы. Даже материальное не останавливает, только невозможность останавливает. Хочется надеяться, что современная молодёжь на будет столько рожать, но пока статистика такова что у всех 2-3 ребенка в т.ч от разных мужиков, в т.ч экошных. Даже экошные делают эко несколько раз. Это ппц какой-то. Давно войны не было регулировать численность. Хорошо живем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Milasha Милана |
У меня Правда до сих пор по вопросам женского здоровья я к врачу не обращалась, ничего больше не беспокоило.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025