Тема 39032, сообщений: 61
Ректификация |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Предполагается вычисление Асцендента рождения с точностью до одного градуса на основании взаимосвязи между положением Луны в Пренатальную эпоху и Асцендентом/Десцендентом в момент рождении и наоборот
|
|
Aurelia |
Асц в 1 гр Водолея, время рождения 23.45.
Lotta-str, |
|
Aurelia |
Bogalevi, ваш вариант мне нравится больше У меня показывает 08.10.1985 , +03:00, Олевск, Украина, 51N13, 27E38
|
|
Lotta-str |
Lotta-str, Кофе ммм, а почему Дсц зачатия не в соединении с нат. Луна ? Элементарно, Ватсон. Правило есть правило , и оно незыблемо ,как дважды два. Предполагается вычисление Асцендента рождения с точностью до одного градуса на основании взаимосвязи между положением Луны в Пренатальную эпоху и Асцендентом/Десцендентом в момент рождении и наоборот Но вы, девушка,конечно, можете опираться в своих выводах на нравится-не нравится. |
|
Bogalevi |
Bogalevi, ваш вариант мне нравится больше , только уверены в +04:00
У меня показывает
08.10.1985 , +03:00, Олевск, Украина, 51N13, 27E38 Так программа считает. При правильной поправке +03:00 надо просто уменьшить время зачатия на 1 час.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Lotta-str,
либо в обеих картах Луны с Асцендентами
в приведённом вами варианте только Луна зачатия в соединении с нат Дсц, у нат Луны нет соединения с Дсц зачатия. Отсюда и вопрос.
пс за девушку спасибо |
|
Lotta-str |
в приведённом вами варианте только Луна зачатия в соединении с нат Дсц, у нат Луны нет соединения с Дсц зачатия. Отсюда и вопрос. Хороший вопрос. Возвращаемся к самому моему первому утверждению-не все астрологи знают, как работать с Трутиной. Существуют правила, их знают только посвященные, далеко не все.
В открытом доступе этих правил нету. И я вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос давать не стану-если вы не знакомы с этими правилами, значит ваш эгрегор так решил. Не мне поперек дороги ему становиться. |
|
Aurelia |
Lotta-str, |
|
Bogalevi |
|
|
Bogalevi |
Aurelia у вас правильное понимание Трутины. А вот Lotta-str её понимает не верно.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025