Тема 39024, сообщений: 13
Хорар. Поиск постоянной работы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Добрый день! Не могу долгое время найти постоянную работу, которая бы меня устраивала по функционалу и деньгам. Вопрос: найдется ли для меня постоянная работа?
На первый взгляд вроде бы ответ ДА. У1 (он же У8)
У10
Мерк в последнем, королевском, градусе, но уже слегка мутный, рыбий. А
Далее, кроме вредителей Вывод мой такой: если что и найдется для меня, то настолько ограничительное, что волком взвоешь.
Благодарю за рассмотрение |
|
HelenK |
Добрый день! А почему хорар на Окулесице завели? Может все же попросите перенести на основной форум, сюда вряд ли хорарщики заглянут.
Что-то не очень понятно, что брали за квезита, то бишь за работу. 6 дом (
Вообще карта странновата. И кверент силен, и работа, я бы смотрела 10 дом, тоже. Между
Сказали спасибо: 1
|
|
arizona |
HelenK
Да, что аспект между
Работа в области юриспруденции, но я сейчас очень деньгами озабочена |
|
HelenK |
Да, что аспект между [Венера] и [Луна] будет, но он не последний для [Луна] . За ним идут вредители
А при чем тут, что будет после? Есть ли прерывание (запрещение)? Вот кстати, через 3 ед. времени
|
|
arizona |
|
|
arizona |
HelenK, кстати да, квадрат с У11 |
|
alalea |
arizona, добрый вечер.
ключевое слово "постоянная"?Не любимая, а именно постоянная. Каким образом увидеть это в карте? Может быть, как знак сигнификатора Работы? В таком случае,
А вообще постоянство это еще и часть кверента. У меня "постоянная работа"
|
|
VerdanaR |
Сигнификаторы работы -
|
|
arizona |
Alalea Постоянная - это та, что не проектная, не краткосрочная. В душе я предпочитаю именно такую: месяц пашешь, полгода отдыхаешь. Но для экономической безопасности одинокой женщины лучше постоянная, что и ищу. В хораре это может рецепция какая крутая, что ли.... |
|
arizona |
VerdanaR
Почему нет аспекта Меня тоже смущает, что Кету ярко выражен. Однако рассматривают ли его в хорарах? 8 дом... Я ни разу не банковский работник, хотя прошлое место работы было в банке (ирония судьбы). Наверно, это также могут быть всякие военные, правоохранительные конторы и пр., куда я, разумеется, не обращаюсь со своим резюме. В общем, в 8-домных местах я работу не ищу. Вы написали "по найму или неквалифицированную пока не увидите". Это, наверно, описка? Я не ищу неквалифицированную |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025