Тема 39023, сообщений: 20
Благодарность Ирине Звягиной |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина, спасибо, что вы сделали такой интересный сайт (к форумчанам и блогерам -- напишите, чтобы вы хотели улучшить на сайте. Какие темы вы хотели бы чаще видеть? Какие авторы вам интересны?)
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
Добрый вечер. Присоединяюсь к благодарности 1. Хотелось бы чтобы многие темы не повторялись. Собрать коллекцию тем по планетам и аспектам. 2. Темы с новыми сообщениями поднимать на верхние строчки.
Сказали спасибо: 4
|
|
Uranomata |
Присоединяюсь - замечательный сайт! Благодарю Вас, Ирина, за него и за .... модератора! Каким бы занудным он ни казался- Алекс самый настоящий кладезь информации. Ему тоже от меня лично -спасибо!
Что касается доп. предложений по модернизации или улучшению сайта, форума, то я уже привыкла к сайту, форуму такому какой он есть, а потому не хочу никаких изменений.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
|
|
Алекс - тебе - респект
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
rocketa |
Присоединяюсь к благодарностям
Алексу спасибо за то, что уже нет тех склок и разборок как были раньше в темах, пусть участников форума осталось меньше
|
|
astrofox98 |
Присоединяюсь !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
HelenK |
Присоединяюсь к благодарностям. Если говорить про косметические улучшения и кто-то действительно этим будет заниматься, то соглашусь с
2. Темы с новыми сообщениями поднимать на верхние строчки. Есть и другие предложения, типа сделать личный кабинет для пользователей, сообщения на сайте друг другу, итп. Но воздержусь от них, т.к. это реально большая работа и функционал нужно не просто сделать, но и протестировать, чтобы форумчане могли нормально пользоваться.
Сказали спасибо: 2
|
|
wight |
Ирина
Спасибо Вам за этого парня, по имени Окулус! Ему скоро двадцать
Копнёшь в глубину, а там: читать, не перечитать!
Алексу - тоже
|
|
Milasha Милана |
Ирина Алексу спасибо за то, что уже нет
Я не заметила изменений в фантазиях алексея
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Elise |
Присоединяюсь
Спасибо большое!
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025