Тема 39022, сообщений: 7
Транзит урана по 9 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Cassiopeia |
Всем привет!) у меня скоро |
|
youlaha |
А в дирекциях что с ураном? Я на дирекции уран трин меркурий сменила работу на it. Учёба естественно параллельно работе. В натале уран стоит на куспиде 10/11 и управляет 2-м. В транзите в 4 кажется.
Не знаю как у вас проявится, дирекции посмотрите. Транзит так себе может быть, у вас даже не угловой дом. |
|
Cassiopeia |
youlaha Через год уран соединится с куспидом 6 дома в Водолее и тринит мой мерк, который упр 10 и 1 дома, |
|
youlaha |
Да,это похоже то что нужно для it. Дерзайте, все деньги сейчас в it, зп белые. |
|
Cassiopeia |
youlaha спасибо за ваш ответ :3 |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Когда
Когда
Когда сейчас недавно
Но имхо, учиться вы можете, но может ли ваша рабочая деятельность быть связана с ит? или в ит, но деятельность не ит, например работник ок.
У меня
Кстати дополню, т.к. 9 дом это падающий, то события на материальном плане он не дает, смена работы как таковой это 10 дом проигрывается. По этому сначала поучиться в 9 доме, а потом только полученные знания применять в 10 Тише едешь дальше будешь
|
|
Варенька ![]() |
На транзите по 9 дому инет магазин у меня появился.Товары заграниЧные))) Уран - управитель 6 д |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025