Тема 39014, сообщений: 7
Раху в 1 доме в раке |
| Автор | Сообщение |
|
eugen1982 Eugen |
Построил соляр в драконической системе и там раху в раке в 1 доме.вот и думаю на что в теле обратить внимание и что жто ощначает.как думаете вы? Eugen
|
|
Ariete |
Гугл в помощь не астролог
|
|
vau |
eugen1982 Eugen, привет!
Построил соляр в драконической системе и там раху в раке в 1 доме.вот и думаю на что в теле обратить внимание и что жто ощначает.как думаете вы?
"Положение драконической планеты представляет собой значение этой планеты в выражении квинтэссенции цели, выбранной вашей душой. Источник: einsofor.com"
задача души - заявить о себе "Я есть" Выйти из строя чтоб все видели! стукнуть кулаком по столу сказать слово за слово
Вот тему начать на окулусе - тоже раху в первом доме
а на что обратить внимание , - смотрите в каком знаке стоит: Овен - голова Рак - грудь козегог - косити, колеи, локти телец - шея стрелец - попа ну и т.д "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
ольга26 |
Это говорит о том, что транзитный севереый узел будет находиться у вас в 1м доме. Если по состоянию на сейчас, то вы по асценденты рак, если с мая 2020 -то близнец. В любом случае измения в ближайшие полтора года будут происходить у вас по теме 1-7х домов, а именно сфере личных и партнерских отношений. Какие именно эти изменения укажет вас сам соояр, ваш натал и ваш статус на сейчас.
Сказали спасибо: 1
|
|
eugen1982 Eugen |
Мне бы еще денег заработать в этом году.будет ли решен этот вопрос? Eugen
|
|
eugen1982 Eugen |
И почему с мая? Вебь соьляр на год! Eugen
|
|
vau |
Мне бы еще денег заработать в этом году.будет ли решен этот вопрос? конечно если пойти и заработать "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025