Тема 39012, сообщений: 73
Боxо стиль |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
У кого Венеры в обители,какое у Вас к блесткам отношение, ну там,хотя бы особая любовь к драгоценностям?
Люблю блестки, но увы и ах, парню это не идет
Максимум что - серебряная цепочка большая на шее...именно серебренная, а не золотая Ну фенечку могу повесить на руку - под цепочку тип - то же ченить блестящее
Но блестки нельзя - за не того примут Европа будет Свободной!!!
|
|
Мартини |
А я была в моде??? Лестно! Всё, не могу... Прощаюсь. Пойду на другой подиум, а то все внимание пани Марии на меня (из-за ссылки на платья) и деревенского стиля*. |
|
А
"У Левки тоже такая Венера, но ее стиль не знаю"
- классика, в прошлом иногда с элементами экстравгантности))) Стразы и пайетки не переношу на дух. У мужа такая же Венера - отношение к блёсткам аналогичное. Драгоценности люблю, но скорее камни в золоте.
Есть знакомая, по Солнцу Дева (в отличии от моего
Есть знакомая с (22 августа 1957 время 11:54 Ленинград) https://briah.ru/ |
|
|
Elise |
Чтобы носить бохо, нужна ну очень стройная фигура и вкус - как совместить несовместимое, чтобы и стильно и незамыленно - сумка к туфлям и тд/ и волосы соответствующие и много чего еще
но так по-моему и с любым стилем - одно и то же платье будет даже разный стиль обретать на разных персонах
очень даже ничего - эпатажный такой стиль |
|
Elise |
сумка к туфлям - чтобы такого нарочитого всего не было!! |
|
youlaha |
Я ничего кроме крестика не ношу, не перевариваю висюльки и кольца. Они ограничивают, мешаются и отнимают время. Ни ногтей, ни макияжа, ни реснц, ни каблуков. Одежда- все что не надо гладить. За спиной рюкзак чтобы руки были свободны. Перчатки без пальцев чтобы не снимать. Максимум свободы и независимости.
|
|
Milasha Милана |
Я как то наблюдала забавный монолог. Мужчина с
У неё Ох с каким раздражение он воскликнул что-то типа "Строят из себя молодушек с такими сумками"
Вот казалось бы - тебе чо, какое дело |
|
Elise |
"Я ничего кроме крестика не ношу, не перевариваю висюльки и кольца. Они ограничивают, мешаются и отнимают время. Ни ногтей, ни макияжа, ни реснц, ни каблуков. Одежда- все что не надо гладить. За спиной рюкзак чтобы руки были свободны. Перчатки без пальцев чтобы не снимать. Максимум свободы и независимости."
Венера Близнецы
подписываюсь почти под всем кроме украшений - но они или ну очень эфемерные, еле заметные - вот недавно пробило на такие - как-то тоненько колечко, в самую ложбинку по шеей - и непонятно, что это и на чем держится/ не мне ни другим
есть один грубый большой браслет из меди под вещи соответствующие/ а был период серьги нравились игривые - бирюза и тд - а сейчас гвоздики тоненькие такие
стиль меняется с нами/ не знаю какой транзит пробил меня на украшения / все они куплены как бы случайно - я прочно вросли в меня - стали как второй натурой |
|
Мне очень нравится бохо. Но интегрировать в свою жизнь уже не могу. Поздно) Смотрю, любуюсь, когда этот стиль сочетается с физическими данными, безукоризненной фигурой. Манера держаться должна быть свободной. Очень тонкая грань между "цыганщиной" и качественным хэндмейдом. В интерьере я бы могла организовать так небольшой участок пространства, может еще и сделаю. Комната под настроение. Не думаю, что водолейская Венера всегда противница этого стиля. Именно ей нужен простор, отсутствие воротников, затягивающих поясов или футляров. Струение, скольжение, ну и оригинальность, сочетание разных фактур, цветов, это да. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
astrofox98 |
Я думаю, что Венера Водолей и Козерог точно нет.
Ваши мнения Бокал Кофе Роза
ой я обожаю и одену ! Венера Водолей я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025