Тема 39010, сообщений: 8
Северный узел в 12 м доме, Южный в 6м |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Расскажите как у вас проигрывалась тема домов, когда фокус был на них? |
|
moon_fish |
ольга26, Вы же про транзиты? У меня сейчас так. Северный в 12 в Раке. Медитации, регрессия, копание в себе. Узнались ответы на некоторые семейные не то чтоб тайны, но вопросы. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
У меня транзиты узлов по домам отлично работают. Когда сел кету на Дсц , начало 6-го дома , устроился на новую работу , когда зашел пару градусов в 5-ом , родилась дочка. все возможно !
|
|
ольга26 |
Медитации, регрессия, копание в себе. Узнались ответы на некоторые семейные не то чтоб тайны, но вопросы. А по здоровью какие моменты?южный же год в козероге в 6м? |
|
ольга26 |
Когда сел кету на Дсц , начало 6-го дома , устроился на новую работу , когда зашел пару градусов в 5-ом , родилась дочка.так на дсц или 6й? Вопрос был по оси 6-12 |
|
moon_fish |
ольга26, не заметила никаких изменений по здоровью. Ничего особенного. А вот, кстати, в плане диет, режима и тд — взялась за себя. Но у меня это не от Южного узла, скорее всего, а из-за других транзитов. |
|
ольга26 |
ольга26, не заметила никаких изменений по здоровью. Ничего особенного. А вот, кстати, в плане диет, режима и тд — взялась за себя. Но у меня это не от Южного узла, скорее всего, а из-за других транзитов.
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
так на дсц или 6й? Вопрос был по оси 6-12
Кету на дсц при входе в 6-ой дом. все возможно !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025