Тема 38997, сообщений: 61
Транзитный Плутон в оппозиции к натальному Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
Медуница |
Могу предположить, что у тех людей у кого Плутон проявляется вне социального контекста, он просто не имеет отношения к управлению, либо нахождению в социальных домах карты- 1,3,7,11 домов.
Да, у меня Плутон не имеет отношения к этим домам, наверно поэтому и не ассоциируется с криминалом.
связан ли Плутон с криминалом, но думаю что в 90-е с ним все каким-то образом пересеклись.
Пересеклись )) У меня в начале 90-х парень был рэкетир. Причем не рядовой, а лидер группировки.
Романтика... |
|
youlaha
"кого бояться надо- так это мужика с марсом в скорпионе."
-почему?
У младшего сына (ему 32) https://briah.ru/ |
|
|
Milasha Милана |
Медуница Причем не рядовой, а лидер группировки.
Я и не сомневалась
Романтика... Сердце Okey
Есть, да, какой-то драйв)) но я в отношения не вступала |
|
youlaha |
Lёwka, Очень мстительные и ревнивые. Проверено на себе. Все остальные балаболы.
Выразили несогласие: 3
|
|
astrofox98 |
Незнаю связан ли мой Плутон с криминалом Большая ухмылка
ой - у меня точно связан ! Я и попала пару разу в патовые совсем ситуации- но с хорошим концом и раз несколько в не совсем патовые ( но тоже все хорошо кончилось ) и вечно ко мне привязываются не пойми кто с не пойми какими вопросами и все это массового и они сами собой организуются и тд. Хотя я по жизни совершенно милейший человек. Сниму с себя последнюю рубаху ради ближнего и даже не ближнего я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Могу предположить, что у тех людей у кого Плутон проявляется вне социального контекста, он просто не имеет отношения к управлению, либо нахождению в социальных домах карты- 1,3,7,11 домов.
У меня в 8 доме Плутон соединении с Луной ( точное ) управитель 10-ого, а Луна 7-ого
У меня связано с массовостью ! Сейчас только вспомнила , как упала на каком сборiще ( толи салют был, толи концерт). Короче, если б рядом не оказалось полицейского на коне- меня б растоптали ! Он меня поднял- я не успела ахнуть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha
У меня нет Марса в Скорпионе, но я ревнивее его в разы))) У него это соединение в 5 доме - и проигрывается всегда любовью к экстремальным видам спорта: он и на автомобилях по гоночным трассам гонял. и ещё в детстве прыгал чёрт знает откуда на скейте, пока ноги не сломал(( Потом был горный велосипед, где вот то, что на снимке - самое простое))) А посложнее - прыжки с крыши дома через 2 поставленных друг на друга автомобиля (ГДЕ у людей мозги в это врем - неведомо((() После многих травм и выпадения 3-х межпозвонковых дисков увлёкся динамической стрельбой, и я выдохнула немножечко))
Его даже особо вспыльчивым не назовёшь, а с любимой женщиной так вообще почти зайчик)))
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
без восторга, смешанного с ужасом, на это смотреть НЕЛЬЗЯ ))) Метров 8-10, не помню уже точно)) - с вышки прыгает.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
astrofox98 |
Очень мстительные и ревнивые
ну если меня достать окончательно- особенно женщины старше меня, меня почему-то активно не любят ! Причем целыми группами !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
Lёwka, Эти люди хороши пока им всё нравится. Вы рассуждаете в этом ключе. А вы посмотрите на него со стороны, например, девушки, которая променяла его на другого. Вот где он проявит свой марс. Здесь именно негативная сторона негативно сильна. Просто знак такой и планета. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.