Тема 38982, сообщений: 49
Не то пальто, размер не тот. |
| Автор | Сообщение |
|
у меня есть знакомая женщина - ее Северный узел на моей Луне.. Я придя к ней домой понял, что я здесь когда-то жил и "что-то" тут делал в этой квартире.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
Наверное потому что ваша луна как отражение ее луны. Надо спросить у мужчины у кого его луна встала на ее узел. Луна в карте мужчины отражает его женщину. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
девушки) ……… Девушке не нравится некоторая манерность любимого, странная пассивность, экономность в денежкам. Его трудно поднять на серьезное дело. Девушка видит, что парня тянет к искусству, к гармонии и девушке это почему-то не нравится. Девушка задает себе вопрос – кто за кем здесь ухаживает? и почему он ведет себя как барышня? Она не перевар
Описание, как обычно, более о других аспектах. Это, например - классика соединения с Кету - и не Венеры, а если узел венерианский (и избыток качества чужд или служебен) или её уж Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
astrofox98 |
Привет Джай ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 - е майл смотрю регулярно, от вас не было ничего, неверно указали наверное почту. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sheyla86 |
У моего бывшего марс попадает в мой 12 дом и в квадрате к узлам, возбуждала я его 24 часа в сутки и он был грубоват в сексе, но это все мне как раз и нравилось. Вот и правда я его друзей вообще не переваривала |
|
Sheyla86 - видимо - хорошая синастрия...? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
astrofox98 |
astrofox98 - е майл смотрю регулярно, от вас не было ничего, неверно указали наверное почту.
там не от меня- я с другого емаила написала... Я напишу, что я это я- еще раз ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Sheyla86 - Марс вашего любимого человека попадает в ваш 12 дом.. Как то это должно проигрываться? 1. Вы не очень распространяетесь о том, что он у вас есть... 2. Вы его стесняетесь, может он не очень красивый.. 3. В интиме вы немного его прикалываете по поводу его секс-возможностей.. ну типа.. скорострел или .. у него очень маленький пенис.. 4. Он лезет к вам прямо в душу и достает из нее самое сокровенное... 5. Он прикалывает вас по поводу того, что у вас на полке стоят религиозные книги.. 6. В бассейне он делает попытки вас утопить-напугать.. 7. Он подкрадывается сзади и пугает вас когда вы расслабились и отдыхаете.... 8. Вы о нем не говорите ничего хорошего когда сидите в компании своих подруг... 9. Его друзья - -оставляют желать лучшего.. 10. Когда вы долго в ванной -он барабанит в дверь... 11. Его заводит когда вы с ним ласково разговариваете.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Liuba777 |
Джай. Без обид, но ощущение от вопросов верните меня в 90 -ые годы прошлого столетия. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.