Тема 38979, сообщений: 161
Транзитное соединение Сатурн-Плутон. |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Ну что, вот и первый звоночек действия Плутона на Сатурн - это Вы про уход правительства? "Король" умер - да здравствует король?
Ладно, нам есть с чем сравнить период, не слепые... |
|
Медуница |
Я урывками смотрела, телевизор в другой комнате, иногда забегала послушать. У меня сложилось впечатление, что готовится транзит власти. Оказалось, что я поняла с точностью до наоборот. Все поняли так, что и в 2024 он уходить не собирается.
Т.е. опять рокировочка? Че то мелковато для |
|
Власова |
Медуница!
А мне дала напарница послушать депутата Бондаренко про то, как "послал", сильная речь! Ну не умер, то массово убрал, все равно сила власти над огромной толпой депутатов...
А при |
|
Rey |
Ладно, нам есть с чем сравнить период, не слепые Согласен, то, что было до Путина и то, что есть сейчас - земля и небо.
Все поняли так, что и в 2024 он уходить не собирается. Меня в нем все устраивает, поэтому я не против.
А по поводу отставки правительства - хорошее направление. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Медуница |
Власова
Я не знала раньше про такого депутата. Он молодец! И что удивительно, молодой, не старик, как все коммунисты.
Rey
Согласен, то, что было до Путина и то, что есть сейчас - земля и небо.
Сколько Вам лет? Наверно не больше 30-ти? Тогда понятно - пропаганда делает свое дело. Я их - БНЕ и ВВП - не противопоставляю, как многие. Один - прямое продолжение другого, разницы нет. А эти двадцать лет - время упущенных возможностей, по сути коту под хвост. Я имею в виду экономику, науку, медицину. Огромнейший потенциал, который есть у страны, практически не используется. Есть только две супердержавы - США и Китай. Если бы не ракеты и я/о, никто бы на эту огромную часть света и внимание не обращал, т.к. вклад в мировую науку и экономику мизерный. Когда каждый год объявляют лауреатов Нобелевской премии по медицине, Вы ведь не удивляетесь, что как правило это ученые из США, и наверняка не ожидаете услышать имя российского ученого (потому что предпосылок нет)?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Rey |
пропаганда делает свое дело. какая пропаганда, как бы даже в свои 30 лет я жил и во времена до Путина и с ним. Исходя из этого и делаю выводы. Или сейчас я цвету и пахну в свое удовольствие, или раньше, когда кроме того, что росло на огороде больше ничего и не видел, даже не знал о существовании каких-то фруктов, заграницы, красной икры.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Aurelia |
У нового пп
Ну что, где Асц? с такой диастемой дала бы в
и
на назначение дир
Хмм..., похоже предыдущие двадцать лет покажутся раем |
|
Васюта |
Медуница, Власова
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Да, пошли первые звоночки. В связи с изменениями на работе придётся выходить и в суб и в воскр прямо в мой ДР
Зря что ли транз |
|
Pers13 |
Milasha С одной стороны это конечно хорошо, что Вы востребованы и у Вас есть много работы. А с другой стороны должен соблюдаться баланс, причем одновременно сразу в нескольких домах. Несоблюдение баланса обычно приводит к подрыву Вашего здоровья со всеми вытекающими из этого последствиями.
Кстати, в ряде случаев квадрат к Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.