Тема 38973, сообщений: 12
Помогите с соляром, пожалуйста! через 4 дня встречать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый день, я не первый раз обращаюсь сюда с просьбой по соляру. Соствила на Лунник.рф соляр на 2 места, где имею возможность встретить его. Огромная помощь подсказать наиболее удачный вариант. почитала, посмотрела, я в сторону Москвы склоняюсь.. мои данные- 09.01.1976, Карелия, Олонец, 23.30-ректи
огромная благодарность всем, кто подсказать сможет! фото: 1 соляр-Москва 2.натал 3. соляр-Петрозаводск, Карелия если в Петрозаводске-Солнце в 6 доме, Москва-7 дом.. |
|
Медуница |
через 4 дня
Ваш соляр УЖЕ включился и работает. Бесполезно куда-либо ехать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Виктория-Анн а |
Медуница
по расчетам он должен включиться 9 января в 16 часов, разве не так? |
|
Медуница |
9 января в 16 часов Солнце будет в том же градусе, что и в момент рождения. Но соляр, т.е. гороскоп на предстоящий год, начинает работать намного раньше. У меня например он включается за пять дней до ДР. По этому дню я уже знаю что самое важное будет в наступающем году. Чтобы встретить соляр в другом месте, надо оказаться там как минимум за неделю, а еще лучше за две, в общем чем раньше тем лучше.
С Новым Годом! Пусть всё получится, что задумали!
|
|
по расчетам он должен включиться 9 января в 16 часов, разве не так?
Ну, человек же не робот, а его соляр не компьютерная программа, чтобы включаться минута в минуту. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Согласна, что порой соляр включается раньше, НО..
Да и Асц соляра мы смотрим, исходя из именно минут
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Виктория-Анн а |
Построила солярные карты на оба места. Москва, конечно, в более выигрышном положении .. |
|
zvezdny |
В чем выиграть хотите? Потенциал вашей натальной карты не обещает особых выигрышей.. |
|
Там нет особой разницы, в любом случае 7 дом очень яркий Москва чуть лучше, поскольку Солнце становится угловым, а значит, более сильным. А с ним и Меркурий, управитель Вашей натальной карты, что еще важнее. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Nata_sat |
у меня был похожий соляр, когда забит 6 дом, с оппозицией в 12. Управители домов, конечно, немного отличаются, но все же это и правда непростой соляр, учитывая, что солнце в соединении еще с такими планетами. Можно сказать, что и проблемы со здоровьем могут быть, т.е придется ими заниматься. И серьезные напряги в отношении с начальством, партнерами. В любви тоже - не тишь да гладь со взаимопониманием. Квиконс из 5го в 11ый - правда, у меня была оппозиция и проигралось как очень интенсивные и интересные, но с уклоном в болезненные переживания и ощущением неразрешимых противоречий. Но я бы выбрала соляр с солнцем в 7... а куда там у вас там при этом управитель asc попадет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025