Тема 38972, сообщений: 69
Как скоро разум победит чувства? Какой аспект работает сильнее на притяжение двух людей. Над чем работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Кстати, те же Маркс с Энгельсом, ничего не упоминали о сроках этой?)
говорили да и не только они А именно когда технологический прогресс достигнет определенного критического ур-ня, когда человек Труда станет человеком Творца
Мы уже почти там
Я уже живу в Коммунизме почти 20 лет...в 2000 г ушел с оф.места работы так больше трудовую книжку не вынимал из ящика стола
20 лет занимаюсь тока творчеством
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
жисть такова, что в силу каких-то закономерностей мы тянемся друг к другу. И основные импульсы не обусловлены же социальными и т.п. процессами. И слишком просто, наверное - объяснить одним-двумя астроаспектами такое явление - Любовь. Это я всё перечитываю пост Julsi, необычайно щедрый на искренние эмоции и добрый свет. Для меня это как рождественское послание от Деда Мороза, мистика, хотя всё чистейшая правда. Но на грани с чудом.
Всех с Рождеством! Желаю каждому своего рождественского чуда! Увидимся! Это вы просто старая Молодняк уже давно живет в вирте и занимается сексом в вирте
я кста тоже не отстаю
|
|
Anapurna |
А именно когда технологический прогресс достигнет определенного критического ур-ня, когда человек Труда станет человеком Творца имя, сестра, имя! Когда-а? Точнее хочу знать, в каком веке хотя бы! так-то всё демагогия. поди ж знай, какие ещё процессы вклинятся да так, что русло истории кардинально поменяется)
Старая да не старее Вас) В реале мне зашибись как хорошо! Было ли у Вас такое в молодые годы, не знай-не знай)
я кста тоже не отстаю ничего нет смешнее и жалче старпера, копирующего поведение молодняка, тем более, безмозглой и ленивой его части. Им в старости-то что останется - повеситься и всё) Ну, у каждого свой удел.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
имя, сестра, имя! Когда-а? Точнее хочу знать, в каком веке хотя бы
многие уже там
вы даже не представляете сколько людей уже живет в коммунизме и не думает о деньгах, а только о творчестве
|
|
Galaxyalex |
Им в старости-то что останется - повеситься и всё) Ну, у каждого свой удел.
реал сейчас в 10 раз скучнее вирта... просто некоторые могут себе его позволить, а другие нет ибо в поте лица хлеб зарабатывают бегают
а все остальное "ваше" подгонка под хотелки и поиски оправдашек
|
|
Anapurna |
Galaxyalex, вам не интересны движения души, вы к туалетной бумаге все свели.. Интересно, в этом случае, а "творцами" за какие творения люди себя называют? за какую такую пользу человечеству? |
|
Anapurna |
Ещё, открыла для себя здесь тему композита. Очень полезная вещь, оказывается. Кто разбирается, скажите, тут так же, как в синастрии, наличие 3-х и более напряжённых аспектов высших планет означает, что у пары нет счастливого будущего, несмотря на безоблачную синастрию? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, вам не интересны движения души, вы к туалетной бумаге все свели..
Интересно, в этом случае, а "творцами" за какие творения люди себя называют? за какую такую пользу человечеству? за всякую Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Многие мои знакомые женщины 70-80-х гг рождения берут в мужья мужчин на 7- 11 лет себя моложе после неоднократных разводов. Согласна. Тоже есть несколько таких примеров.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025