Тема 38972, сообщений: 69
Как скоро разум победит чувства? Какой аспект работает сильнее на притяжение двух людей. Над чем работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Anapurna |
Добрый вечер! Прошу совета у астрологов и у людей с подобным опытом. история такова. Странным образом в жизни появился молодой человек на 10 лет моложе меня.Ранее всегда подобные вещи легко отметались в самом зачатке. И вот впервые проскочила искра, что осозналось много позже, и повела в неведомые дали) Человек аналитического склада ума,взвешенный, немногословный, внешне даже отстраненный.. Но все инициативы - от него. Аспектов страсти в синастрии нет, так что же тогда, с астрологич. точки зрения, даёт такое влечение друг к другу? Хочется понять,как быть дальше: жить и наслаждаться ли одним днём, или - если отношения бесперспективны - не красть друг у друга время и всё закончить? ж. 17.02.1971г. Воткинск 01.11 (местное время) м. 17.09.1982г. г. Ижевск (время не знаю) Спасибо. |
|
Медуница |
Аспектов страсти в синастрии нет
Ну как же нет? Смотрите внимательнее.
или если отношения бесперспективны
Это в первую очередь зависит от того, свободны ли вы оба. |
|
Anapurna |
Медуница, спасибо за быстрый ответ! Квадрат Венеры и Марса, где Марс - мой, скорее в "минус" играет, по моему прошлому опыту. Здесь пока я его не почувствовала, конечно, может, всё ещё впереди. Свободны оба. |
|
Медуница |
Марс мой скорее в "минус" играет
Что это значит?
пока я его не почувствовала
Т.е. секса еще не было? Марс у женщины отвечает за ее сексуальную жизнь. |
|
Anapurna |
В "минус" играет, это когда Марс женщины сильнее и напористее мужской Венеры, и это никому в паре не нравится. Так было в отношениях, где мужск. Венере в Рыбах Марс в Стрельце казался "диктатором" в сексе).
Вот такого "минуса" я пока не почувствовала в нынешних отношениях. Наверное потому что его Марс очень крутой, мощный, неоспоримое доминирование не только в сексе. |
|
Anapurna |
уточнюсь, не мой Марс в Стрельце в минус играет, а квадрат ж |
|
pollyaris |
Начался матриархат. В социальных взаимоотношениях увеличивается ментальная акцентуация. Вначале думаем, а потом делаем. Раньше с эмоциональной акцентуацией эры рыб ни одного поцелуя без любви, всё только по любви, любовь не ожиданно нагрянет и ты поёшь. Всем хотелось волнительных чувств. А теперь чувства отмеряются мыслями. Сердце глупое, а голова бесчувственная , холодный расчет. Если девушка не залетела в 14-18 лет и не попала в капкан кухни и детской, то у неё появляется свободное время для ментальной акцентуации. У женщины появляется тогда возможность создать матрилинейную семью с приходящим или гостевым мужем.
Сказали спасибо: 2
|
|
pollyaris |
Если начинается матрилинейная семья, а не нуклеарная, то роли
Поэтому нужно смотреть, есть ли условия для активности
Если женщина диктует условия для жизни мужчины, то рассматриваем взаимоотношения
Сказали спасибо: 2
|
|
pollyaris |
При матриархате женщина с ментальной акцентуацией придерживается мужской модели поведения. |
|
Anapurna |
О!! Подозреваю, Марсу в |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025