Тема 38969, сообщений: 33
Транзит Сатурна, Плутона по Луне в 3 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Здравствуйте. Предстоит сложный транзит дата рождения 17.11.1985 Кострома 6:30 утра.Транзит смотрю на г Нижний Новгород |
|
Galaxyalex |
но, видимо, это лишь цветочки. цветочки, конечно ещё бы
вот пережил проход
Ну что могу сказать кушать вы будете последствия года так через 3 не раньше
Из всего вынес одно: надо много отдыхать и валяться на диване
ибо
Сейчас нахожусь в декрете
и основное общение - через интернет. в управляет 9 домом. в 12, но в 3 градусах от Асц, управляет 1 домом
ну тут могу предположить, что у современных виртов могут возникать проблемы с суставами из-за отсутствия подвижности...
гните их время от времени Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сейчас нахожусь в декрете
в режим тяжело будете входить через некоторое время: головокружения, плохо гнущиеся суставы, слабые десна - в общем все по
думаю так Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Часто на форумах встречается информация что жизненные ситуации сводят человека в психушку.
ну это крайний случай
Кстати как вариант
если ещё не было, готовьтесь к чему то потяжелее чем к негнущемся суставам... вполне возможно, что это у меня только так, ибо вессь трешь ещё отпахал в 26-27 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Предстоит сложный транзит по в
1. D
2. R
3. D
так что «много отдыхать и валяться на диване» можно отложить пока |
|
Galaxyalex |
так что «много отдыхать и валяться на диване» можно отложить пока
я тут анализировал много свой проход Ну что могу сказать: сейчас у меня выработался такой образ
Если
так вот в сам проход - ничего не чувствуется, это как когда стоят блокирующие циклоны или антициклоны
Вот когда в Москве был блокирующий антициклон 40 дней и каждый день бился рекорд по 40С - собственно ничего не происходило...происходить стало потом - ну в частности отставка Лужкова
Так же и в транзитах... Лично я отловил момент когда у меня начался этот транзит - ровно за 3 года до первого касания - я тогда тупо решил раскачать жизнь
И вот так жарил тельце красненьким, что спустя 6 лет почувствовал плоды высокого блокирующего антициклона
Так что да, потом только лежать ибо надо опять поститься и чистить сосуды
ну сейчас уже есть плоды...год ушел целый
Кста, ещё добавлю, раз уж пришло в голову: мама рассказывала, что после рождения меня у неё открылся, простите геморрой с которым она не могла справится много лет
Вот вам и
Но Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
так что «много отдыхать и валяться на диване» можно отложить пока
ибо всё же потом будет сложнее
Европа будет Свободной!!!
|
|
HelenK |
Предстоит сложный транзит [Плутон] по [Луна] в [Козерог]
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
ровно за 3 года до первого касания - я тогда тупо решил раскачать жизнь ( в очередной раз) и спрыгнул с вегенства
Алекс, за три года... ну не знаю, может там что-то другое было, помимо Плутона? На тему «залечь»..., ну когда женщина говорит о «декрете», то я это понимаю, что нянек нет и «залечь» не получится, так что задел в два года до первого прохода уже неплохо, а там как пойдёт... и чаще уже на ретро вышек «случается»
С наступающим!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, за три года... ну не знаю, может там что-то другое было, помимо Плутона?
ну согласен, да был
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025