Тема 38966, сообщений: 112
Любовь нагрянула нежданно! Нужна Ваша помощь |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
вообще я как зеркало обычно
Вы перешли на мою личность - и я просто решил поинтересоваться - кто передо мной чисто из познавательных целей от делать нечего - скоротать вечерок
Вы у меня злости не вызываете, я ваще нейтрален всегда ко всем
С чего вы увидели злость?
мы с вами мне кажется мило беседуем о том о сем перед НГ
Не ну если я вас чем то задел, какие то больные точки..простите великодушно
но в терпавтических целях - отзеркалил что то в вас
Разбирайтесь - что
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ты не отзеркаливаешь, Алёша, а проецируешь. Причём общение с тобой может оказаться вредным для здоровья.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Ты не отзеркаливаешь, Алёша, а проецируешь.
я очень пустой, ну поверь
Весы вообще пустые
. Причём общение с тобой может оказаться вредным для здоровья.
Ну есть
Ну вот как тут писали - есть ежи но быстро разбегаются сами
Это что то в вас...
может вы хотите меня прогнуть, а не получается, ибо чисто по
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Nata_sat |
круто, в синастрии основные планеты в оппозициях)))) страсти кипят! мужчинка телец прям телец) у меня подруга на неделю позже него родилась. Любит себя беззаветно и самой чистой любовью, гедонистка та еще-такое скопление планет в тельце просто так не проходит) в целом хороший человек. Одна беда - она уже больно медлительная, а упрямая при этом как сто пятьдесят быков! я с ней спорить даже не начинаю, бесполезно...даже интересно,чем все-таки у вас дело закончится, если начнется |
|
Sheyla86 |
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за комментарий |
|
Larson |
Да, знаю Харьков,этот город настолько суров,что торговля наркотой в ДНР и ЛНР и контрабанда человеческих органов это афродизиак для страстной мыльной оперы под названием любовь военных Ну,да без обид, мир вам да любовь
Выразили несогласие: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
Sheyla86,доброй ночи,читала и долго смеялась...Потому,что со своей венерой в соединении с плутоном в скорпионе,управляющей 8 домом,я все прекрасно понимаю...И как стеллиумный скорпион тоже..Так вот в синастрии с бывшим мужем,с которым я прожила 7 лет,развелась,но не рассталась в итоге и сейчас типа гостевой брак все снова стало,только живу в сьемном в тот треш не возвращаюсь,а периодами он такой коассный,стервозный,брутальный,яркий.Там в синастрии его луна в тельце оппозиция мое солнце в скорпе Его марс во льве квадрат моя венера в скорпе Мой марс в водолее квадрат его венера во льве
Соединения венера моя,его плутон,трин моя луна в овне,его марс во льве,синастрия фиксированная по льву скорпиону,тельцу скорпиону,водолею льву квадраты и оппозиции,расстаться до конца нет сил вообще,страсть и секс всю жизнь,уже развелись,а все не отстанет никак и я особо не сопротивляюсь,жизни на долгий срок с такой синастрией не построить,скандалили,дрались,посуду,стены били,убегала,возвращалась,сейчас на расстоянии ростим сына,на роман короткий тянет,но для жизни не вариант,а с такими квадратами и оппозициями тянет всю жизнь,все длится,ревности,преследования,слежка,поджидания у двери,разборки,никого и не пытаюсь завести ,смирилась...а с луной в тельце он настойчиво и упрямо везде сопровождает,в спортзал,магазин.Роди себе ребенка чтоли,напрвишь всю энергию своей венеры на ляльку,и обеспечение жизни ляльки,некогда будет на них размениваться,а так ты жжешь энергию впустую ,а песочек жизни сыпется ,время идет ,мы не молодеем,что то пора создавать...а с раху во 2 как у меня и у тебя и подавно...сыночка роди будет твой кармический марс в 1,ради него свой 2дом напряжешь и меньше энергии на красивых и сладких уйдет в пустую,строить жизнь начнешь,а мужчины были есть и будут Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Самое странное,что развелась ведь,а сегодня поняла,что он меня мучает и меня это устраивает...что мы вот так живем отдельно,да снимаю я квартиру,но с ним невозможно на одной территории,но страсть так и клешнями держит...
А он жениться не будет больше никогда,а я замуж не пойду,решила для себя и сына жизнь прожить,его отправляю на все 4 стороны,а ему ненужен никто,он меня мучить хочет,вот тебе квадраты и оппозиции ,а я тоже как прилепленая иду на свидание,а летом ненавидела его...но так и не рассталась.С такими квадратами солнце марс,венера марс и меркурий марс как у меня и у тебя и соединение венера плутон у меня и солнце плутон у тебя,ждать гармонии не стоит.Но мне душевной любви хочется,а не животной страсти как с бывшим мужем,нынешний любовник он же... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Попробуй посмотреть на ситуацию с позиции южного узла в сексуальном 8 доме в знаке весов,смотри не утопи и не потеряй себя в страстях 8 дома,где южный узел...а партнерка и мужчины как раз по кету в знаке весов,заполняй жизнь собой ,а не будь зависима от секса,мужчин их статуса,власти,это их жизни,ты создавай больше себе и своего и они перестанут казаться такими заслуживающими внимания ..
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Sheyla86 |
Привет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.