Тема 38963, сообщений: 6
За два дня до затмения появилось острое желание завести собаку |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Связываю это именно с затмением. Оно попадает на стелиуме в 6, 7 домах. Юпитер марс нептун. И плюс возвращение юпитера. Мой натал 07.10.1984 21:06 Москва. Вот жду может отпустит |
|
rocketa |
Ну так заведите, как здорово иметь собачку,когда условия позволяют
🐕 необыкновенно умненькая, добрая и ласковая, вот только салютов боится поэтому-то одну и не оставишь. Я люблю больше кошек, но когда смотрю на эту собаку, мне кажется что наверное люблю всё же собак |
|
lenochek |
Да вот не знаю еще. Может тоже поеду в другой город с парнем жить на съёмную квартиру. Все очень не стабильно пока |
|
Криптограф |
(Автоматический перевод с транслита!)
Связываю это именно с затмением. Оно попадает на стелиуме в 6, 7 домах. Юпитер марс нептун. И плюс возвращение юпитера. Мой натал 07.10.1984 21:06 Москва. Вот жду может отпустит
Хорошее желание, зачем его отпускать? Более развёрнуто понимать роль затмений можете здесь:
Темы моего блога регулярно обновляются и пополняются новой информацией. |
|
Maxima |
"Вот жду может отпустит" Думаю отпустит. Затмение - "затмевает " разум. Завести собаку - это как минимум на десять лет забот. Не спешите.
Сказали спасибо: 1
|
|
lenochek |
Желание завести собаку отпустило. Но я завела кота. Мне с ним очень весело. Думаю щенку было бы одиноко целый день одному. А котику нормально. Он спит |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025