Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Giulia |
по идее тема одиночества для |
|
Julija |
Liuba, спасибо огромное |
|
Медуница |
Медсестра в госпитале и сиделка на дому - это совсем не одно и то же.
Путешествия это хорошо, но из них Вы все равно возвращаетесь домой и впадаете в депрессию. И путешествовать можно в отпуске, зачем делать из этого образ жизни, тем более
Если Вы не будете жить по оси 6-12, такой заполненный 6 Дом все равно возьмет свое - болезнями.
Труд. Ежедневный, рутинный, физический (чтоб целый день на ногах, а не сидеть) - вот такой у Вас должен быть образ жизни. А путешествия - как заслуженное вознаграждение за труд.
Праздную жизнь ведёте. Или отсиживаетесь дома, или занимаетесь эскапизмом (путешествуете, пытаясь убежать от себя). Т.е. тщательно избегаете Предписания судьбы, своей оси 6-12. Но она все равно возьмёт своё (грубо говоря, не хотите трудиться - будете болеть, не хотите работать в стационаре или другом подобном учреждении - будете лежать там).
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Julija |
Juli_Lu |
|
Giulia |
Это ось служения. Нужно научиться милосердию, состраданию, помощи по 12 дому, а не обязаловке, типа мне надо было помогать маме, я и помогала, но мне это не нравится.. Нужно через любовь помощь оказывать, нужно научиться хотеть помогать..вот это и есть направление, где нужно потрудиться, имхо..может съездить в места силы, поломнические поездки, заинтересоваться духовной жизнью по 12 дому
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Giulia |
Оказать помощь слабым, тому, кому хуже сейчас, чем вам, благотворительность..но ещё раз, не потому что надо МНЕ, а потому что "я сострадаю, мое сердце плачет из-за вашей боли и я хочу вам помочь"...почитать молитвы, например...открыть сердце, короче...у самой
Сказали спасибо: 2
|
|
Giulia |
Не надо ничего понимать про парня, если влюблены, наслаждайтесь общением с ним, зачем чего-то ждать? Общение, нахождение др.с другом должно быть в кайф, а не навязчивой идеей |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
(Автоматический перевод с транслита!) я не понимаю, что будет у меня с парнем, рожденным утром 19 мая в 1982 году?
Пока занимаетесь писаниной, ничего точно не будет
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Aurelia |
Juli_Lu,
Это ось служения. Нужно научиться милосердию, состраданию, помощи по 12 дому, а не обязаловке
Julija, |
|
Julija |
Медуница |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.