Тема 38932, сообщений: 22
Смерть знакомого. На потрясающих транзитах и без точных напряженных от дирекций. |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
кому я это писал?
Galaxyalex, эээээ, я, кажется, согласилась Наверное, дело в этом, согласна., а положительные примеры есть, от них никуда не деться. . .
у меня когда-то собака умерла. Было [Соединение] Джай, так соединение же негативный аспект, мощный, и не всегда эта мощь в нужном направлении. |
|
Galaxyalex |
., а положительные примеры есть, от них никуда не деться.
а у меня тоже были положительные примеры
все по домам, в частности Любовь была продолжительная и сексапильная Европа будет Свободной!!!
|
|
kostamay |
ЛЮДИ...!!! Как можно всерьёз рассматривать какие-то события, проявленные Астрологически... Без ТОЧНЫХ ИСХОДНЫХ!!!??? Зачем нам уподобляться "астрологам", поющим фальшиво про "тельцов, близнецов и водолеев..."???
Автору поста - ДАВАЙТЕ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ!!! Как можно точнее - дату, время и место Рождения Субъекта. Источник этих ДАННЫХ - со слов мамы-папы-родственников-знакомых... А лучше дата Рождения с БИРКОЙ роддома. И кто её видел. !!!
А с ПЛУТОНА - ПРЁТ!!! Личный опыт... Если ОН имеет отношение...
Сказали спасибо: 1
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Соляр норм, дирекции норм. Время рождения не знаю как вы соляр без времени построили? да и дирекции тоже.... я бы смотрела не транзиты в таком случае, а дирекции-прогрессии
1-8, 1- ну и формула ранней смерти должна быть в карте. может, она и повторилась в прогностике... а без времени это гадание получится 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
ПЛУТОНА - ПРЁТ!!! Личный опыт поделитесь, как прет?
у меня 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Синица Синица |
Время не знаю, написала в заглавном посте, спросить время рождения не могу. Меня интересовали "грязные" аспекты, по неректифицированной карте, т.к. аспектация прекрасная по планетам. Значит имеют место только дома гороскопа. |
|
youlaha |
АстроКэт, у меня Сатурн Плутон Соединение Асц
У меня Живу, радуюсь жизни, происходит только нормальное. Обращена к Богу, а не к этой ереси.
Астрология это хобби, не надо ее демонизировать
Выразили несогласие: 3
|
|
youlaha |
А не, блин, я позавчера кружку разбила. Впервые года за 4. Событие
И да, Ой, еще ФКР на меня суд подал что я капремонт не плачу, но я это все быстро решила, заплатила и сняла судебный приказ.
Еще кофемашина отказывается готовить мне кофе, хочет чтобы я почистила ее
События конечно вселенского масштаба, без
Выразили несогласие: 3
|
|
Господа астрологи, подскажите, плиз, как так получилось со стороны астрологии. Или все дело в домах гороскопа, которые я не вижу без ректификации? Вы только домов не видите, а мы вообще ничего не видим. Ни даты рождения, ни даты ухода. Астрология тут вообще не при чем, это к ясновидящим. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Синица Синица |
Вы только домов не видите, а мы вообще ничего не видим. Ни даты рождения, ни даты ухода. Дата рождения - 13 сентября 1972, ночью, 2-4 часа, около того. Дата ухода - 06 декабря 2019-го..... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025