Тема 38932, сообщений: 22
Смерть знакомого. На потрясающих транзитах и без точных напряженных от дирекций. |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Доброго времени суток.
Умер сокурсник при транзите
Учитывая, что Соляр норм, дирекции норм. Время рождения не знаю, возможно в соляре переполнен восьмой, 12-й, возможно Асц в последнем градусе.... Господа астрологи, подскажите, плиз, как так получилось со стороны астрологии. Или все дело в домах гороскопа, которые я не вижу без ректификации? |
|
youlaha |
Добрый день. А как умер? Что случилось ? |
|
Синица Синица |
Пока неизвестно, но выпивал и наркотики, может от этого.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
да на не важен характер аспекта, важны планеты
а
Майкл Джексон кажись умер на
Дело в том, что на
у меня у самого был
но из неприятностей - жуткий чирий был
и это в 37 годиков
пару подростковых прыще вылезло Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а ещё извините за подробности был жуткий спермотоксикоз, с которым я не справился ещё до сих пор
но это уже больше от Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пока неизвестно, но выпивал и наркотики, может от этого. ну это норм...сейчас алкаши и наркоши мрут как мухи
низкая солнечная активность
сколько ему годиков то было? Европа будет Свободной!!!
|
|
Синица Синица |
Galaxyalex, нуууу не знаю, передо мной множество примеров, рожденных 10-18 сентября, им сейчас прёт нереально. Женщина 50-ти лет впервые выходит замуж, выгодно, по любви и выбор огромный. Мужчинам в карьере. У меня на таких транзитах и самая-самая любовь, и социализация прошли. У моей дочери стеллиумного Дело в том, что на [Тригон] [Плутон] идет мощный рывок энергии, и если тело дряхлое, оно может не выдержать новых сильных энергий Наверное, дело в этом, согласна.
Возраст - 47....Лично я |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, нуууу не знаю, передо мной множество примеров, рожденных 10-18 сентября, им сейчас прёт нереально.
Дело в том, что на идет мощный рывок энергии, и если тело дряхлое, оно может не выдержать новых сильных энергий
Европа будет Свободной!!!
|
|
у меня когда-то собака умерла. Было e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
Наверное, дело в этом, согласна. не наверное а так и есть Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025