Тема 38931, сообщений: 21
Профессия по натальной карте. Помогите разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
DianaDazai |
Учусь на юридическом ( этим летом хотела бросить, но перешла на заочное обучение, последний курс). По специальности работать скорее всего, не буду. По натальной карте сожжённый ретроградный Меркурий ( не подходят профессии, связанные с общением, аналитической дея-тью, быстротой мышления?), связь с Ураном ( есть оригинальность??). По 10 дому Венера и Юпитер ( т.е. успеха я могу достичь в сфере искусства или политики?). 2-й дом в Раке ( это сфера услуг?), но управитель 2 дома в 5 и Хирон в 6 ( свободная дея-ть, непостоянство места работы?) Прозерпина в 6 ( странное место работы) Получается мне подходит фриланс с уклоном в творчество ( граф. дизайн, иллюстрация и т.п.)? Дата рождения: 09.04.1998 Время: 09:15 (бирка) Место: Респ. Калмыкия, г.Элиста |
|
youlaha |
Добрый день. А какие виды деятельности вы рассматриваете? Управитель 10 в 9 - специалист со знанием дела, консультант в уранической области. Что-то необычное, творческое. При этом узел в 10 и юпитер там - вам легко будет даваться карьера и у вас всегда будет протеже от высокопоставленных лиц. Вас будут рекомендовать и поддерживать. Луна в деве говорит о том, что вам комфортно работать в практичных вещах. Осталось совместить теорию и идеи по водолее с практикой по луне в деве. Чем вы занимаетесь сейчас? Юридическое это не ваше. Ваше скорее it в сфере развлечений или интернет-магазин повседневных товаров, веб-дизайн, например. Подумайте об областях, в которых вам комфортно и скажите нам. |
|
DianaDazai |
Увлекаюсь версткой сайтов, data science и машинное обучение, в графических редакторах немного разбираюсь, рисую. |
|
DianaDazai |
Какое-то время мечтала о карьере разработчика игр и робототехнике. Побоялась, что мозгов не хватит и забросила. |
|
youlaha |
Вам как раз подходит все что вы назвали так что выберете любое. Немного может быть некомфортно от отсутствия практического результата. Луне приятно быть постоянно включённой, а не только дома и в личном. Идите в разработку робототехники. Это очень перспективно и это можно потрогать, вам понравится. |
|
DianaDazai |
Спасибо большое! Вы мне очень помогли! А, то совсем руки опустились.
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
в графических редакторах немного разбираюсь, рисую.
При сильнейшей восходящей Венере угловой в полном знаке в экзальтации и MC в Водолее (а там же и уран, единственный в фиксированном знаке) это 100% Ваше.
Какое-то время мечтала о карьере разработчика игр и робототехнике. Побоялась, что мозгов не хватит и забросила.
Луна у Вас не созерцает Меркурий,Марс ( а это сигнификаторы дейтельности), то есть интеллектуальный труд, а также сферы где нужно проявить характер и настойчивость Вам не подходят.
С другой стороны Луна созерцает Венеру и Юпитер, то есть через развитое чувство прекрасного Вы добьетесь успеха. Здесь диспозитор Венеры (которая сама по себе хоть и сильная, но без секты) - угловой Юпитер в обители приведет к значительному успеху в области дизайна.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Получается мне подходит фриланс с уклоном в творчество
А вот фриланс как раз нет, тут нужна большая самостоятельность и настойчивость. Вам лучше всего получить второе высшее в области графического дизайна, и нацелиться на линейную карьеру, Венера с Юпитером в 10-ом - через занимаемую должность у Вас успехи.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Eka |
Как хорошо Вас понимаю. Тоже первым образованием оканчивала юридический "черезнемогу", в конце уже понимала что не мое, чисто от жадности не бросала - жалко было убитых лет в зубрежке кодексов, ну и поступить в сильный вуз, держаться стоило сил. Я тоже склоняюсь к
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Присоединяюсь к вышесказанному про уранические-творческие профессии. При этом мне кажется, и юриспруденция вам тоже подходит.
6 дом в
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025