Тема 38928, сообщений: 5
Хорар с быстрым ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем привет!
Есть хорар с вопросом "Как пройдет встреча с человеком" - встреча уже вечером сегодня. Так что ответ будет совсем скоро. Вопрос задан 9 декабря, в 13-32 по киевскому времени. Фото в следующем сообщении.
Что привлекло внимание - невозможность нормально определить сигнификаторы меня и парнера - т.к. первый дом в
При этом
И еще между ними очень насыщенная расходящаяся
То что карта радикальна подтверждает положение
Отношения у нас непонятные, встретиться предлагает он, по работе вроде как. Но как видно по положению моих сигнификаторов в оппозиции друг к другу меня прям сильно энергетически эта ситуация колбасит.
Еще из интересного
И в принципе у нас манера поведения относительно друг друга нарциссическая, холодная - мол покажи, что тебе больше нужно
В общем, АЙ НИД ЕР ХЕЛП.
Буду благодарна за любые мысли |
|
Petrana |
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
оппозиция вашего и его сигнификатора расх.-было напряжение какое-то, противостояние перед встречей каждый из вас в первую очередь сам себя любит, вы сильнее заинтересованы в нем состоялась ли встреча вообще? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Petrana |
АстроКэт спасибо за ответ! Да, встреча состоялась - мило пообщались как старые друзья. Он рассказал, что хочет меня привлечь в рабочие проекты.
И да, мы оба нарциссы еще те И, похоже, что да, я в нем больше заинтересована( |
|
Petrana |
И да, было противостояние - мне казалось, что он меня или недолюбливает, или наоборот "долюбливает". И у него тоже было это ощущение - точно знаю, что он спрашивал у наших общих знакомых как я к нему отношусь. Но вроде на встрече, и следующей встрече выяснили, что мы точно не "недолюбливаем" друг друга. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025