Тема 38927, сообщений: 29
Покупка квартиры в коридор затмений 2019/2020 |
| Автор | Сообщение |
|
MissKapriss |
Всем доброго дня!
Как говорится, помогите кто чем может)))
Назрел вопрос с покупкой собственной квартиры в ипотеку. Долго я к этому шла, копила деньги на первоначальный взнос и вот вроде нужная сумма есть плюс родители добавляют, вообщем можно смело ввязываться в это дело... Но понимаю, что если начну это сейчас, то весь процесс попадает аккурат на коридор затмений! И так страшно мне от мыслей о многомиллионном долге на 20 лет, так еще и затмения
Затмение будет в моем 1м доме. Управитель IC тоже в 1ом доме. Транзитный
Выразили несогласие: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Затмение задевает куспид или у4? - в теории лучше пережить пик. Опасны не коридоры, а ближайшие даты на выбор и контракт, это не весь год под запретом. И важен тогда момент решения, что вы долго к этому шли, а не вдруг психанули. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Если Плутон в карте не ретроградный, то ипотеку можно брать. |
|
MissKapriss |
Canela,
4й дом у меня в
Для наглядности прикладываю карту. |
|
Хироны это хорошо,
Но вот близость орбовая затмения к соуправителям 2го и
Короче внимательность, и может отодвинуть к февралю/к директному Переезд актуально вам стимулируется, или документы.
Прогрессивное
пс.: знакомая занимается страхованием ипотек, синастрия с вами хорошая (та же Луна,
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
MissKapriss |
Canela,
Вы вот прямо описали мои эмоции и мысли по этому поводу. Вроде и деньги нашлись и квартира нужна, но на данный момент такого запала нет. Внутри больше откликается, что еще не время, надо еще чуть-чуть подождать... И думала как раз о феврале...
Спасибо!!! |
|
Пожалуйста,
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Lotta-str |
MissKapriss Вы не выставили данных рождения, а спрашиваете помощи. Наверняка, вы рассчитываете в а то, что выставленная картинка содержит в себе кладезь информации. Увы, астрология многоуровневая, вы много сможете рассказать о человеке по его фото? А хотите, что бы по вашему фото вам вынесли заключение, да ещё и на форуме, на котором масса новичков в астрологии.
Сказали спасибо: 1
|
|
MissKapriss |
Lotta-str,
если это все, что вы хотели сказать, то проходите мимо! Советы, а тем более указания от токсичных людей мне совершенно не нужны! Хорошего вечера! |
|
Lotta-str |
Ой, так это ж перед вами стоит вопрос про ипотеку! Я подумала, что про брак, потому вы так реагируете . А кредит, дело серьезное, тем более долгосрочный. У вас попросту может не быть показателей в карте на возврат кредитных денег. А затмения по разному воздействуют . Если человек родился в затмение, то все судьбоносные события будут закручиваться в районе затмений. Итог событий все рано будет тот, который указан в Натале. Иногда очень хорошие показатели на пользование чужими деньгами, и слабым личным кошельком. В таком случае легко даётся кредит, и люди одалживают свои деньги , это не составляет труда. А вот отдавать не получается. Так что, не затмение пусть вас волнует, а показатели Натале. Натал первичен. Это основа.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025