Тема 38920, сообщений: 69
ЗУБЫ |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
(ну все кто хотел насмотрелся на зубы Модератора так что удаляем картинкО) (1-ый пост перенесен в 2-ой - этот)
в общем после того как
1-го так сказать в своей жизни
Но это все как бы как у всех а дальше начинается мистика...
Ибо как оказалось уже сейчас целый год он шатался, но все таки тело его отторгло
Но самое интересное, что 2 соседних зуба выпрямились и закрыли риску между зубами
картинку прилагаю
как видите 3 резца осталось, но понять сразу где был зуб сейчас уже нельзя
поэтому выделил курсивом черным
А теперь вопрос к общественности
так как ещё 1 зуб тоже пошатывается но пока не падает признаков к выпадению
я рассказывал, что 1 зуб у меня пошатывался и ещё больше - 5 лет, а сейчас встал как влитой, но он коренной Так вот у меня появилась теория, что, тело само может отторгать эти передние резцы после того как пошли расти зубы мудрости Ибо с момента их роста у меня зашатались 2 передних резца
То есть 2 зуба мудрости - 2 резца
Т.е если 1 выпал, то ждать ли выпадение 2-го?
потому как сейчас я уже вижу что зубы на кости могут плыть ещё 1 выпадет и они сместятся к центру
ибо о том что зубы плывут на кости я нигде не встречал.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
картинку прилагаю матерь божья. На их месте, я бы давно уже оттуда сбежал
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
ну желтоватые чуть от кофе и табака - но видал по хуже намного и в 25 лет
|
|
Milasha Милана |
Алеша
Спасибо, что в какой-то теме рассказал, что аскорутин хорошо влияет на зубы и десна. Я то знала только, что он как-то гиалуронку прошивает и стабилизирует. Весьма познавательно и неожиданно |
|
Galaxyalex |
Спасибо, что в какой-то теме рассказал, что аскорутин хорошо влияет на зубы и десна. Я то знала только, что он как-то гиалуронку прошивает и стабилизирует. Весьма познавательно и неожиданно
но, после того как я его стал пить тот зуб и выпал Я просто в этой теме хочцу понять это естественный ход события или я все таки что то не досмотрел
Ибо выдавил я этот зуб как раз на входе
Т.е я к тому что аскурутин только ускорил неизбежное?
|
|
Aurelia |
Alex,
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Т.е я к тому что аскурутин только ускорил неизбежное?
Скорее это не аскорутин
А у меня уютненькое такое вхождение |
|
Galaxyalex |
зубы подвижные организмы, ага, начали вылезать восьмёрки и если места было мало, что частое явление, то и появилась скученность передних. Надо было восьмёрки удалить, бесполезные зубы, быстро портятся обычно, имеют «короткий век», и в протезировании в дальнейшем не используются... так что передние резцы в этом случае терять плохо.. и теперь прикус будет меняться, а так бы удалил и ничего бы не зашаталось.
Ну ок, но я их не удаляю и удалять не собираюсь как другие ибо лишних деталей не бывает и ко врачам не хожу
удивило именно то, что выпал он практически безболезненно как молочный
|
|
Galaxyalex |
А у меня уютненькое такое вхождение в было
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
Если шатается, то вполне... а может он и тот был молочный, не такой редкий случай кстати.., но это только врач тебе может сказать на осмотре.
Однако ситуацию можно спасти, так как жить ты собрался долго, к тому времени наверное будут выращивать свои натуральные зубы, над этим работают умы |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025