Тема 38912, сообщений: 112
Соломон Перель. Невероятная история. |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
« Я начал ощущать себя настоящим гитлеровцем. Идентифицировал себя с нацистской идеологией, погрузился в эту жизнь. В душе у меня было раздвоение: с одной стороны, я был Шломо, а с другой — Йозеф. Но Йозеф был доминантным.
— То есть вы верили в идеи нацизма?
— Я верил в победу нацизма, верил в расовую теорию, и я начал забывать, что в действительности я еврей. Это был защитный механизм. Всегда, когда кто-то начинал что-то подозревать, я сразу превращался в стопроцентного наци. » (c)
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Ну нет. То что кроется от человека в 12 доме так просто не объясняется)))
Смущает ещё то, что он маленького роста и сбитенький, пухленький такой. Что как бы невозможно и с
А почему бы и с |
|
Galaxyalex |
Вот синхрон Девочки, помните: нацизм - это законченная форма патриархата-капитализма...империализм доведенный до абсурда в противоположность коммунизму .. именно поэтому нацисты так не навидили коммунистов и большивиков в частности Поэтому, любой человек у которого силен патриархат в голове, легко может стать нацистом-фашистом не взирая на свою национальность... ищете как у него стоит этот момент в натале...
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Любая идеология - патриархат
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
Смущает ещё то, что он маленького роста и сбитенький, пухленький такой. Вы знаете, моё имхо, но рост и вес часто не дают объективную картину положения планет в домах, а вот то, что человек транслирует - очень многое обьясняет..
но я не настаиваю, вы можете иметь свой взгляд, почему нет...
Вы спросили кто как видит, я ответила, и у меня сомнений нет на его счёт |
|
Galaxyalex |
Любая идеология - патриархат
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
|
|
Milasha Милана |
Вы спросили кто как видит, я ответила
А я разве в претензии к вам. Мне рассуждать интересно, что и как. Наоборот спасибо, Aurelia
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
На мой взгляд
Учитывая ущерб
Или |
|
натлия ![]() |
""Очень хочется наполнить планетами 12 дом, потому что человеку постоянно приходилось скрывать свою личность и представить не тем, кем он на самом деле является.""
Даа.. Поддерживаю мысль Миланы |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025