Тема 38909, сообщений: 29
Указания...и ничего не происходит. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алексей, просто лечиться и обследоваться надо своевременно. А не когда прижмет.
Когда последний раз в больничку ходили? ты же знаешь мое отношение: оф.медицина - калечит а не лечит
поэтому ограничусь шатающимся зубом - к тому же знаю как его лечить самостоятельно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Когда последний раз в больничку ходили? да и в больничку ходил последний раз 23 года назад когда как в детстве там бывал часто А ко врачам не хожу уже 16 лет таблетки не пью 10 лет
Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
спасибо всем, кто написал. эх, а я размечталась Я чуть дополнила свое аналогичное.
Вы можете сейчас осознавать, подводить поду итоги по узлам; развивать активность по
А на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Сколько еще ждать? Луна в 6 градусе
Уже блин даже юпитер прошёл, а я и не заметила. Наелась пиццы, пива и пошла все в тренажёрном зале сбросила
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Сколько еще ждать? Луна в 6 градусе . А что должно быть?
вот по утру вроде ещё нормальная была а вот это что такое: споминаю свое время искусственного климакса как самое лучшее время в жизни. Именно тем оно лучшее, что половая функция была полностю отключена. Я за это время совершила настоящий прорыв в жизни. Заодно и курс фенотропила пропила, который прочистил мозги. Я со своим Луна Соединение Лилит терпеть не могу женскую функцию и немощность в связи с этим. Когда функция отключена, у тебя невероятное количество сил для достижений.
Сейчас я к этому отношусь как к этапу в жизни. Это нужно было чтобы достичь, чтобы подняться, как мужик.
Однако, с нормально работающей женской функцией есть и свои плюсы - это конечно радость от секса, потому что при климаксе его не хочется совершенно. С нормальной функцией чувствуешь себя женщиной, а не мужиком.
ты хочешь сказать что это было до вхождения это тот самый опыт но я же не сказал что он должен быть каким то трагическим или с какими то потерями
у меня тоже пока все зубы на месте
кстати, ещё до подхода
Но с тем зубом было проще ибо - болел он болел но на речевые навыки не влиял
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
С вами, Алексей, все понятно. Любите вы оскорблять женщин. Вы таким образом отыгрываетесь на них. Чем-то вас они обидели или мама. Даже не знаю, поможет ли вам психолог. Психиатр должен помочь. Жаль вас искренне
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
|
|
Синица Синица |
Blonde_BestiE, а вы вообще-вообще не ощущаете???? Я имею в виду транзиты фоном по вашей Венере, как пример. В январе прохождения |
|
Galaxyalex |
С вами, Алексей, все понятно. Любите вы оскорблять женщин. Вы таким образом отыгрываетесь на них. Чем-то вас они обидели или мама. Даже не знаю, поможет ли вам психолог. Психиатр должен помочь. Жаль вас искренне
не хочешь общаться иди лесом ишь обиделась...как фигню всякую писать что и как мне делать - то нормально, а как её задели так сразу в обидки знаем плавали - твои бабские штучки со мной не пройдут
Либ уважительно ко мне либ получай в ответ
я андрогин
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
Galaxyalex |
многие люди толстокожи и проход планеты
Это вот
а
Сказали спасибо: 2
|
|
Blonde_Besti e |
Синица |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025